《家》作文500字
终于又能和同学们一起出游了!这次可不是出去吃吃喝喝,而是拓展训练,值得期待!
早上,我们从学校出发,坐车来到石塘人家。一路上,同学们说说笑笑,心情特别好。突然我们遇到了一个超级大坑!车上立刻安静了不少!
终于来到了石塘人家,同学们一进大门就看见了古老的飞机,坚硬的坦克,同学们非常激动,特别是男同学。顿时给同学们喜悦的心情里锦上添花了!一开始开心过头了,上山的路可是饶了好几个弯哩!有的同学甚至都呕吐了!
虽然一开始有点小插曲,但是上山以后可就好玩多了!
我们来到南京横溪阳光体育训练营地,这里的生态环境可真是好!蚊子欲与虾米比大小,蜈蚣更是神出鬼没,班上的陈皓一直追着蚂蚱跑!都要变身法布尔了!教官带我们来到训练器械旁边,同学们都迫不及待地想去试一试,教官终于同意了!同学们都跃跃欲试,我和陈澍一起,我俩小心翼翼,生怕脚着地。可惜陈澍还是碰到了地面,剩下我只能孤军奋战。一路上我是抖抖霍霍,过独木桥时,感觉桥一直在抖,其实桥并没有抖,是我的心和腿在抖。我鼓起十二分勇气,闭上眼睛跑了过去。班上的男同学却觉得不过瘾,想玩更难一点的。
教练把我们带到另一个器械旁。这个器械有点麻烦,先是一个斜坡,上面有一个个可以踩的小木棍,踩在上面爬上去,然后是用麻绳做的网,倒着走下去,再坐滑滑梯滑下来。轮到我了,我以迅雷不及掩耳之势,壁虎般的爬上了斜坡,真有一种飞檐走壁的感觉!
到了中午我和好朋友们一起吃中饭,补充体力,迎接下午的挑战。
一天下来累并快乐着!通过这次出游,我懂得了做事不仅要有个人的强壮的体魄,还要有团队意识。也体验到了横溪的风土人情,感受到了石塘人家的生态之优!