《家》作文500字
今天是“萌宠之家”成立三周年的庆典,我很高兴这三年来我们酒店多了很多客户,三年来我们也成立了三家分店,我很庆幸我的选择是正确的。
记得我十岁那年有一个梦想,就是等我长大了,建一个宠物酒店,让路边的流浪猫、流浪狗有一个温暖的家。20xx年我大学毕业了,我带着梦想去参观了德国的宠物酒店,全智能化,没有服务人员,都是由智能机器人代替。我惊喜于他们的先进,于是我将智能化宠物酒店搬回了国内,创立了“萌宠之家”。
“萌宠之家”里没有一个铁笼子,小可爱们可以自由地串门、欢快地聊天、尽情的玩耍。酒店里设有监控,主人们随时可以看到萌宠的一举一动,再也不用担心无法照顾小家伙们了。酒店提供无人驾驶的车辆接送小可爱们,智能机器人给小家伙们洗澡、梳毛、修指甲,还提供烫头发、扎小辫服务,这里有专业的机器人医生,为受伤的小家伙们治疗。我和我的团队拥有一套世界上最先进的技术和程序,我会为每个宝贝建立档案,把它们的喜好、习惯、身体状况输入程序,再输入需要服务的指令,由机器人提供服务。
三年来,我和我的团队领回了很多流浪的小可爱们,让它们再也不用饿肚子或者去翻垃圾箱找食物,让它们也能有一个温暖的家。三年来我和我的团队一直从事慈善事业,为有需要的人和小可爱们提供帮助。
最后,感谢各位的支持!