背后作文500字
狂野背后的感觉,留恋那种浓烈的味道。像是雷电一般的闪击,全身通了电,不知疲倦。闭眼感受音符猛烈的撞击,纷乱的发丝被含在嘴中,耳边传来粗重的呼吸声,越来越重……
喜欢死亡的重金属,一下一下的节奏就像是不能停下的心跳。一切都是注定好的,注定要和你疯狂。同样喜欢音乐的我们,却喜欢着不同的风格,一快一慢的音调,交织出我们的人生。也许,同样的一个夜晚,我们都为音乐发热。
套上演出服,我就是最靓的女王,没人认识我是谁。今晚的舞台,我最闪耀,享受在台上的呼吸,台上的沉醉……
你伸过来的双手就是我灵魂的牵绊,勾住我的余光与温度。五颜六色的光线,在你长长的刘海下,我看不清你的眼。只能一遍一遍呼唤“是你吗?”你却不语,露出诡异的笑。顿时,我一片茫然,我不知道你想要干什么?放弃你的热爱吗?
后来,我终于发现,你也开始喜欢这种快节奏的感觉,将全部的不满发泄在音乐上。跳动的旋律像是不安分的心,早已死在花下……
从那以后,我们一起在音乐中疯狂,疯狂到无可救药。疯狂过后的我们,拖着拉伤的身体继续在白天嗜睡。本性在黑暗中回归到原始的野,一种无法形容的享受穿过身体的屏障,挑战着极限……
谁说我们是叛逆的种子?我们只不过都是空了的皮囊,想要依附在灵魂上。音乐就是最好的归宿。他不管我们的身份,只和我们单纯的疯狂。这种瞬间被注满的能量,足以让人迸发出无穷的力量,支持前进的躯体。
汗水顺着发丝滴下,好久好久没有这么解脱了……