"这里是哪儿?""步美说。"这里好象是地下室。""光彦说。"啊?那可怎么办?"""没关系,还有柯南和灰原。""光彦说,"不过我们先找一下出口吧。"""好吧。""于是三人打开手电筒,往一条路走了进去。
走到拐弯处时,有一颗眼泪似的珍珠在墙上。"那一定是出口的按钮。""元太边说边向那颗珍珠走去,用手按了一下,顿时,地下室晃动了一下,墙上的一个洞显示了出来。这个洞吸引着三人。"我们进去看看吧。""光彦说。"恩。""其他二人点点头。原来这是滑梯,他们一下就到了另一个地方。步美感觉脚旁边有怎么东西,就拿起来看看。"啊!""步美惊叫道。