微笑的作文500字
你的微笑像春天的垂柳,柔软而美丽。
我还记得你第一次走向我,对我微笑。它就像一座美丽的彩虹桥。但是后来我不记得太多了,那些回忆,又让佛突然重生了。
我下午必须去上课。你告诉我有一本书给你。有空来找我。我突然明白了你的笑容,看到当时有一个很温柔的小女孩,用她的热情和全部的耐心温暖了一个掉进冰室的女孩。
那时候是我们友谊建立的时候。
有时候觉得如果这辈子没见过你,没见过你迷人温柔的笑容,我想我可能根本不知道自己在哪里。
我一直记得,当初他们也需要记录很多,不仅仅是生活的幸福,还有曾经存在的一切苦难。那些看似永远不会触碰的,却以另一种形式,粘在你的生命里,成为你的身体。
但是,我不信。因为我知道我的生命中有你的微笑,我什么都不怕。
我觉得我不需要旅行,因为对我来说,再美丽的风景,也没有你的笑容美丽。当你在我身边时,我仿佛看到了最美的风景。
我这辈子认识你,也无怨无悔。
你带给我的是那些非常正确的价值观,让我明白了这个世界的美好,尤其是你的微笑。