多彩的作文500字
多彩的春天湖面上的冰化了,天气渐渐变暖和了,春天也正迈着轻快地步伐向我们走来。
春天是充满生机的。山渐渐朗润起来了,湖面上的冰化了,湖水欢快的流淌着。小草变的更翠了,桃、梨、杏花也渐渐开了,金黄的“报春使者”迎春花散发出淡淡的清香,像一位亭亭玉立的少女,露出迷人的笑容。
春天是快乐的。冬天天气寒冷,大家都呆在屋子里。但是春天来了,告别了冬天的寒冷,天气逐渐变暖,清晨,在运动的人们随处可见。年轻的小伙子像运动员一样,精神抖擞,在公园晨跑;老头老太太也不例外,在广场上踢踢腿,跳广场舞;就连五六岁的小朋友也在和他的爸爸妈妈一起在公园里跑步呢!
春天是忙碌的。每逢春耕的时候,农民伯伯便播种下了希望的种苗,等待麦子高粱丰收的季节。虽然很累,但很高兴,看着自己种下的种苗,仿佛闻到了馒头米饭的香味。一分耕耘,一分收获。农民伯伯春天的努力,将代表秋天的收获啊!
春天是美丽的,是多姿多彩的,我爱春天。