多彩的作文500字
我,是一个多姿多彩的女孩。我爱好广泛,对我来说这是生活的一种享受。
爱跳舞的我。从小我就学习跳舞,面对着音乐,我便会不自觉的翩翩起舞。每一次的努力都让我进步;每一次的汗水都让我收获快乐;每一次的困难都让我更加坚强。终于“功夫不负有心人”,一张张奖状是大家对我的认可,一句句评语是大家对我的期望。我喜爱跳舞,喜爱它的灵性,更喜爱它的优美!
爱画画的我。我热爱画画,当一幅幅画从我手中完成,我都会对自己说,我离目标不远了;当一幅幅画从我手中完成,我都会更加坚定我对画画的热爱;当一幅幅栩栩如生的作品从我手中作出,我坚信,那是上天对我的认可,也是我对我自己的认可。我爱画画,爱它的生动,更爱它的美丽!
爱弹古筝的我。弹古筝虽然枯燥,但一个个音符在我手下跳动,连接起来变成美妙的乐曲时,常常令我激动不已,每当听到别人对我琴音的赞美,我会很幸福,因为那是别人对我的肯定。我一定要将美丽的琴音带给别人,让琴音带给他们快乐!
爱看书的我。每当在学校发新书的时候,我会特别兴奋,总是想在第一时间看完,迎接新的知识。一本好书,就好像一把神奇的钥匙,为我打开智慧的大门。“书籍是人类进步的阶梯。”这是高尔基说的,这句话将使我终身受益!
我开心的时候会笑,伤心的时候会哭,这就是我——一个多姿多彩的女孩。