多彩的作文500字
秋天来了,公园里真是色彩缤纷啊!
秋天的公园是黄色的。你看,小树林像一片金色的海洋,落叶就像一只只金色的蝴蝶,在叶丛间翩翩起舞。银杏树的叶子伸出了小巴掌,顽皮地击掌,像是在庆祝秋天的到来。桂花开了,就像一个个小米粒,又像一颗颗小星星,躲在绿叶丛中,偷偷地张望,不时散发出一阵阵香气。草地爷爷不知什么时候换上了黄色的衣服,像一块块毛毯,好想在上面打几个滚,踢几下球呀。
秋天的公园是红色的。枫树红了,远远望去,像一团团燃烧的火焰,走近看,像一张张秋姑娘寄给我的信笺,告诉我们秋天到了。苹果笑红了脸,迫不及待地擦上了胭脂,站在枝头你挤我碰,争着要人们去摘呢。柿子像一个个小灯笼,照亮了整个秋天。一串红姑娘也不甘示弱,她从家里拿出鞭炮,炸响了整个秋天。
秋天的公园更是彩色的。你瞧,菊花仙子拿出它那神奇魔法棒,只是那轻轻一点,菊花仙子们就穿上了美丽的衣服,红的似火、粉的如霞、白的赛雪,五颜六色的,千姿百态,美不胜收。小朋友穿上了色彩缤纷的衣服,来到草地上放风筝,天空一下子变成了美丽的画卷。
我爱多彩的公园,更爱美丽的秋天!