多彩的作文500字
一个风和日丽的星期天,妈妈带我去平原公园踏青,以感受大自然的美丽。
一路上,太阳公公把温暖的阳光洒向大地,大地到处洋溢着春天的气息。没过一会我们就到达了目的地。
站在平原公园门口,放眼望去,整个公园仿佛是一片绿色的海洋,给人以清新的感觉。
走进公园,首先映入眼帘的是假山下的池塘。春天的池塘里,清澈见底的池塘里,一条条五颜六色的鱼儿在池塘里欢快的追逐。一群群黑黑黝黝的小蝌蚪在水面上快乐的游来游去,它们时而在碧绿的荷叶下捉迷藏,时而躲在荷叶下探出脑袋向四处张望,好像在欣赏这美春天。离开池塘边,我们来到了假山后面的小花园里。那里生长着许多碧绿的树木,花草。那些翠绿的小草害羞的从土地里探出头来,好奇的张望着这迷人的春天。这时,一阵微风吹过,花儿随风摆动,芬香扑鼻。那些争奇斗艳的鲜花正在尽情的怒放,他们在向我们传递着春天的气息。
春天是一个充满生命力的季节,也是一个美丽多彩的季节。
我喜欢这美丽多彩的季节!