多彩的作文500字
时间过得真快。一转眼,已经到了凉爽的初秋时节,不会再有炎热的烦恼,我们就要告别短袖短裤,穿上秋装了。
秋天是个丰收的季节。秋风像淘气的孩子走向田野,黄黄的玉米映在农民伯伯的笑脸,一片片金灿灿的稻子像金色的海洋,高粱好像喝醉了酒似的,涨红了脸,随风飘动。农民伯伯的家门口挂满了火红的辣椒。果园里,一棵棵果树上硕果累累,树上结满了橘子、柿子,石榴、相枣挂满枝头,苹果、鸭梨把树枝都压弯了腰,最吸引人的还是青藤上晶莹剔透的紫葡萄。
秋天还是个五颜六色的季节。树林里一丛金黄,一丛火红,漫山遍野的枫树飘下红红的枫叶;街道两旁的栾树上挂满了粉色的小灯笼;梧桐树换下了碧绿的衣裳,有的穿上了火红的新装,有的穿上了金黄的新装;花园里桂花的香气扑鼻而来,美丽的秋菊争奇斗艳;天空中,大雁一会排成人字,一会排成一字,成群的向南方飞去;森林里,动物们都在准备过冬的食物,准备美美的睡大觉!
秋天真是个多姿多彩的季节!