多彩的作文500字
美丽的秋姑娘迈着轻悄悄的脚步来到了我们的身边。
田野里,玉米爷爷正捋着它的白胡子,笑呵呵地说着“老了,老了”;大豆听见了,捂着嘴一笑结果撑破了大肚皮;棉花姐姐最文雅最干净,你瞧她一笑便露出了白花花的牙齿;红彤彤的高粱弯着腰,空气中似乎弥漫着那沁人心脾的高粱酒的清香。
田野的旁边有一块菜地,菜地里的大辣椒肚子里的“火气”都聚集在了一起,或许是因为老没有人摘它们所以把脸都气红了;茄子最调皮,用彩笔把自己涂成了紫色;丝瓜被“吊”在半空中沐浴着阳光悠闲地荡着秋千。
果园里,苹果像一个顽皮的少女,总偷偷往红扑扑的脸上涂抹妈妈的粉饼;石榴有的咧开嘴笑了,露出了珍珠似的籽儿;柿子红着脸像一个个小灯笼似的挂在树上;梨子姑娘脸上长满了“雀斑”,可她一点都不在乎!
公园里有许多花都开放了,菊花红的如火,黄的似金,粉的像霞,白的如雪,漂亮极了。月季花芬芳扑鼻,茉莉花的香气离很远都能闻到,牵牛花像一个个小喇叭,在给我们传递着秋天的信息。
秋天真是一个丰富多彩、美丽动人的季节。我喜欢秋天!