多彩的作文500字
春天是多彩的,因为它是万物复苏的季节,到处都充满色彩,生机勃勃。
春天来了!小草和小花慢慢苏醒,它们对其他的动物和植物说:“春天来了。”
路边的河水“叮叮咚咚”,那是春天的琴声吧!路边柳树的枝条随风飘扬,好像是一位美丽的仙女在空中自由自在的跳舞。看到柳树时我不禁想起了刚学的一首诗:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”此情此景,真是美极了。
早开的野花一朵两朵,那是春天的眼睛吧?回家的路上我看见花儿好像在一起讲故事。你瞧,那个长的最好看的好像就是在讲故事的花。我还看见小草之间离的那么近,好像在说悄悄话。大树叶在你一句我一句的聊天。
大雁排成一字型和人字形往我们这里飞,它们“叽叽喳喳”的叫,那是春天的旋律吧?小鸭说:“现在池塘里暖和了,快来游泳呀!”其他的动物也慢慢的苏醒了,
叽叽喳喳的聊起天来,给这个春天增加了更多的声音。
我喜欢春天,我更喜欢这个热闹的春天。