多彩的作文500字
我的课外生活丰富多彩。
每当下课,我总是第一个冲出教室,和同学在操场上玩口袋游戏、跳高等游戏。一出校门,我就会在操场上踢足球,总会汗流浃背才觉得该回家了。我最喜欢假期。寒假里,我经常找一些孩子堆雪人,打雪仗。我们三人一组,两人一组玩。我们找了一把铲子,堆了一个大雪人,用扫帚做了它的胳膊,用石头做了它的眼睛。过了一会儿,雪人就造好了。我们围着雪人又唱又跳,别提有多开心了。
暑假里,我们有时一起出去旅游,看雄伟的长城,在海里游泳,在山里野餐,品尝当地的美食。闲暇时,我们会聚在一起下棋、游泳、捉蚱蜢。别说我只会玩。我也会和老师同学讨论学习方法,帮助我提高学习成绩。课余时间老师让我帮差生提高成绩,我就认真给他们补课,努力提高成绩。
我们经常去散步。当我们看到有需要的人时,我们必须尽力帮助他们。如果有白色垃圾,我会把它处理掉,保护我们的生存环境,让人类更好的生活在地球上。
这就是我的课外生活,丰富多彩,有意义。