《爱》作文500字
以后的日子里,爸爸妈妈无论陪我玩耍还是带我学习,都没有脑海里的那个片段深刻。爸爸妈妈为哭泣的我买棒棒糖,那鲜艳的颜色和诱人的芬芳,以及溶在口中甜甜的味道,都是爸爸妈妈对我最轻又最深沉的爱,可他们现在老了,身体已尼大不如前了,一天天看他们有点蹒跚孤独远去的背影,我猛然又忆起那棒棒糖,那甜甜的情思。
下一页,是我们一家人的合影。当时我大概十岁,妈妈搂着我的肩,照片中爸爸显得有些劳累,有些憔悴,是啊,当时我家经济还不怎么样,爸爸为了支撑这个家,十分辛苦,但他仍以乐观的态度面对生活,你看,对未来的憧憬在她发亮的眼睛里。
那一刻,我替父母把那白发拔了下来,眼吕含着泪海滴,心想:长大后一定要让爸爸妈妈幸福!
我们或许感觉不到爸爸妈妈轻轻的爱,但它一直环绕在我们身边。其实我一直懂你们,爸妈,你们的爱就放在眼前,让我依恋。爱你们,永远!
每天每天,点点滴滴,我都被浓浓的爱意包围着。
没有阳光,就没有日子的温暖;没有雨露,就没有五谷的丰登;油层有水源,就没有生命的繁华;没有爱,世界就缺少温馨相伴;没有父母,就没有我们自己。
有些事,错过了就是永远;有些人,一转身就是一辈子。不要忽略任何爱,哪怕只是一个小小的桃子,因为毕竟有多少爱能重来呢?