我们作文500字
咦,这个漂亮的女生是谁?高高的个子,大大的眼睛,高挺的鼻梁,樱桃小嘴,猜不出来吧!这就是20xx年的我!下面我带大家一起来看看20xx年的中国吧!
现在的中国是屹立于东方世界的巨龙,是世界强国,我为作为一个中国人而自豪!现在的人们生活全部自动化,机械化,便捷且高效。遥望远处鳞次栉比的高楼,它们的颜色每个季节会随着光照而改变,以达到自动调节室内温度的作用!接下来跟我一起来我家看看吧!打开房门我的机器人管家立刻迎了上来,"主人!你回来了!"然后自动帮我接过东西并为我更换家居服。我坐到沙发上,轻轻一点,沙发开始为我按摩,真舒服啊!肚子有点饿了,我对着智能厨房说出我想吃的食物,稍微等一会美味可口的饭菜就端上桌了,我大快朵颐的吃起来!突然想起来我还有点工作没做完,从口袋里拿出我的飞行器,这个飞行器用的是清洁能源不要担心它会污染环境,按一下它就变大了,坐上飞行器来到我的工作室。我的工作是设计服装,不要小看我的工作啊!我设计的可不是简单的衣服。我的衣服都是高科技产品。它们不仅有漂亮的外表还有强大的功能,比如自动调节体表温度,像防弹衣一样保护身体,根据身材自动调节大小,可以及时检测到身体各个部位的病变等等,你是不是很想拥有一件呢?
嘻嘻!那我们20xx见吧!