我们作文500字
时光的流逝,造就了新一代的我们——00后的我们,叛逆的青春,光辉的年华……
很潇洒的走到柏右路上,传出阵阵欢声笑语,帅气的紧身牛仔裤,清凉的超短裙,无限的泄漏出活力的我们,还是很小的孩子的我们,叫做00后……
因为我们是00后,所以,总是能在大人们无奈的目光下,尽情的放纵生活。
00后的我们,继续跟随时代的主流,总是会说一句又一句大人们永远听不懂的时代名词,听大人们认为不良的流行歌曲,唱出自己的曲调,跳出自己的节奏。
向往小说里的生活,在高科技时代下的我们,总是会成群结队的去KTV吼几嗓子,总是会去步行街看着一件件靓丽的服装尖叫,原本属于90后的标志,开始了转移,并且发生变化,身为00后的我们,变得更加肆无忌惮。不过,这不就是00后的标志么。
永远不知道忧虑,永远不知道大人们的劳苦,永远讨厌那一句句的呵斥,讨厌被逼迫着去学习,讨厌看不到尽头的作业......
00后的我们,带给大人的只是麻烦,进入叛逆期的我们,总是开始了逆反,总是会迷恋某个班上的女生,总是做出好多的错事,等着身后的大人们帮我们解决问题,然后继续去闹。
在黄昏的放学路上又推又闹,总是会忍不住吃点路边不断发出诱人香味的小吃,总是会看着电脑屏幕忘记了手中正在写作业的钢笔。
不过没关系,总是要长大的,总是会像90后一样变得开始懂事。
不是么……