战胜自我作文500字
战胜自我就是战胜未来,战胜自我就能充分发挥出力量,战胜自我生活将会出现更多的光芒,更多的辉煌。
人的一生最大的敌人不是对手,而是自己,而是那让自己禁锢的一个圈,只有跳出这个圈生命才能拥有更好的平台,拥有更好的空间。
人生在世,有多少个波折,有多少个人会想像不到这个社会上会发生什么。多少个考验在等待着我,多少个路口在等待着。人的一生中有好多的不容易。最不容易的就是自己这一关。什么事情都是自己没有尝试过的,什么事情都是自己没有经历过的。遇到什么事情都要有个突破。只有在不断的突破才能拥有一个进步,在进步中才能拥有更多的机会,在进步中才能获得经验,获得生活中的更好的历练。人在一生中最大的障碍就是自己。
各方面的约束,各方面的束缚使得人在生活中无法正确的看待问题。拥有迷惑,拥有一种处理事情不妥当的处理。这样就会造成失败,失败了之后就会丧失了信心。丧失了信心生活中就会出现问题,就会获得更多的不顺利。在这样的更多的顺利和不顺利之中找到突破的是自己,只有靠自己不断的进取才能在生活中不断的获得更多的机会和机遇。更多的获得平台,供给自己发展。
战胜自我是战胜失败,是让自己拥有信心,拥有不败的精神,这样才能获得成功,获得更多的机遇。