战胜自我作文500字
小时候的我不喜欢游泳,这个暑假我要去学习游泳战胜自我已。
下午4点钟,我换好衣服进入游泳馆,在游泳老师的带领下,我们做了准备活动。做完后直接下水准备开始上课。第一个内容就是闷水,老师让我们把头埋进水里3秒。我深吸了一口气,然后把头埋进了水里,因为没有把握技巧,我鼻子进了水,嘴巴还呛了一口水,我感到非常的难受一直咳嗽,还没有2秒我招架不住了,头就抬了起来了。我叭在岸边努力地调整自己。接着我开始尝试第二的尝试,这次我还算掌握方法了,但是到了最后一秒,我实在支持不住了,我又呛了一口水,只好再次提前抬起头了。叭在岸边,我心里有些恐惧了,老师又把要领说了一遍,这次我牢牢记住了,可是我依旧害怕下水,老师看到后鼓励我说:“想要学游泳,闷水一定要会,加油!"我听了后鼓起勇气,深吸了一口气,"嗖"的一声,闷入水中,我按时老师说的要领去做,1、2、3我完成了闷水,我很高兴,后面的几天里,我战胜了自己学会了游泳。
这次尝试告诉了我:不要放弃不要气馁,才会成功。以后只要遇到困难,都不要轻言放弃。