以前在课堂上,我总不敢举手。就怕自己说错话被老师骂或让同学笑话。
今天,上数学课,老师提了一个问题。我心想:举不举手呢?万一答错了怎么办?但老师曾说过,答错了也没关系,起码锻炼了胆量。想到这里,我一横心,把手举了起来。尽管我的手举得很低,但还是让细心的老师发现了。老师立刻叫我起来答问。我的脸刷的一下红了,但我还是勇敢的说出了自己的见解和理由。接下来,我听到了同学们送给我的热烈地掌声。我好高兴,心里充满了成功的喜悦。今后,我要尽量多举手,让自己学得更棒!