早上起来的时候总是习惯性看看是不是有人给我打电话或者是发短信,本是满怀期待的我,又一次坠入谷底。唉~看来我人缘却确实不大好啊!就这样,怀着失落的心情,走进了学校。
在路上总是幻想着如果自己是一个像他一样,是一个人缘极好的人该多好。可是,现实和我所幻想的总是相反,就这样一路纠结着,来到了教室。
在教室里待了一会,依旧没人与我说话,我沉思者,我的人缘就这么差么?没办法,就这样,我一步步把我的心封闭起来。原来那个单纯的我,那个善良的我,那个爱笑的我,我把它们,统统,扔进垃圾筒中。我要把真实的我掩盖起来。一步步的,我越来越会演戏,我把自己伪装成一个倾听者,只会倾听的我。
从此,身边的人总是问我为什么不说话,我总是笑笑,然后说,我只是想听而已。就这样我被他们称为倾听者专业户。其实我也想说,只是,我怕会暴露出我的本性,所以我干脆,就不说话,就这样,沉浸在我自己狭小的空间里.........
我爱上了漫画,就有了一个新的消遣,就每天,看许多漫画。没事自己也画两笔。没想到的是,我在这几年的涂涂画画中,竟然取得了一些小成绩。在班上,我的漫画画得最好,于是,我加倍努力,就这样,慢慢的,慢慢的,成了一个酷爱漫画,而且,还可以画出来的人.......
献给所有变化的孩子。