有时候回头看看,觉得时间过得真快。一眨眼的瞬间脑海里就浮现出从我们小学到高中的各个时间段,那些难忘的人和事还停留在我们的记忆里,久久不能消散。
等成年了,懂事了,发觉自己还有很多童年时期许下的诺言和梦想还没有实现,年龄却还在不断的增长。我们似乎来不及喘气就要奔赴下一个路口。我们都在努力的活着,不仅仅是为了自己,还有家人,以及未来更好的生活。有太多太多的东西是我们已经错过了的,若在不抓紧时间完成剩下的“任务,”总有种心里不安的感觉。所以我们每天都在追赶太阳的步伐,早起贪黑的工作、学习。有某些瞬间觉得自己太累太累了,想抛弃一切就此结束吧!但一想到心里那些难以割舍掉的人和牵挂,又觉得动力满满。自己一个人辛苦总好过看着自己爱的人受痛苦强。
给自己一点时间去独处,思考清楚自己努力的方向,让自己能有一些时间去做自己想做的事情,完成自己一直以来都没有尝试过的东西,体验不一样的生活,或许对我们来说那更有意义。