慢慢作文500字
画室通明敞亮,我随着色彩的增益慢慢长大。
墙
儿时年幼的我,总喜欢在墙上乱画。
随意勾勒的线条总让洁白的墙有些抽风的“格调”。那时的我也不懂艺术什么的,只是喜欢那些漂亮的颜色罢了。我的父母也曾多次粉刷墙面,但我对“墙面艺术”痴心依旧,父母也决定不再阻挡,而是将房间改成了我的专属画室,从此我对墙的创作也更加的肆无忌惮,那墙成为了我的第一张画布,伴随我走过漫漫的幼儿时期。
纸
上了小学的我,开始在纸上绘画。
画室里。
我摆上颜料与纸张便会开始漫漫创作路。
小小的纸张承载着我对绘画的热爱。闲暇时光,我总在画室里画画,在纸张上我绘出简单的图案,赠与心;我绘出悠扬的梦想,赠与灵。我将成长的点滴绘于纸张之上,那不是普通的纸,是我以画笔为帆船的成长画布。无畏于春冬秋夏,这是我慢慢成长中的最温暖的自我。
板
初中后的我,开始用起了画板。
随着我慢慢的长大,时间变得越来越少,但每次走进画室,坐在画板前,便是我与心最近的距离。空白的画布涂抹寂静的黑,挥洒沉寂的蓝,点上白色的星辰,那便是我慢慢成长路上星星点点的梦,伴我走过成长路上的春夏秋冬。
我将梦想与希望涂抹在成长的画卷,我以画笔挥洒每个春秋,就这样慢慢长大。