在迷失空洞的徘徊之中,寻找着昔日的幸福,才发现,那幸福已离自己远去。
是自己没有好好珍惜么。
我猛然回头,想抓住那逝去的幸福,却换来一片黑暗。孤独的寂寞包围着我单薄的身体,我拼命的想要挣脱着寂寞的黑暗,却发现,这也只是徒劳。
我开始感受孤独,从未有过的孤独感遍布全身。我是真的快乐么?还是在用微笑来掩饰痛苦?不,一定不是的。我发疯似的摇头。终于,我低下头,将头颅深深地埋藏在胸口中。在潜意识里挣扎,我将头抬起,目视远方,呆滞地注视着。静静地,枝头一片叶子微微颤动,悄然在枝头坠落。那叶儿打着转儿。划过我的肩头,又悠悠地坠在地上。我,始终不快乐。
我笑,但我不快乐,笑并不代表快乐,快乐也未必是通过笑来表达的。偶然听到这句话,爱笑的人更爱哭。是呵,我喜欢笑,喜欢泪的颜色,喜欢淡淡的感觉,喜欢。
终于,我仰望天际,在孤独中微笑。影影绰绰的影子在天涯边漂浮不定,最终得搁浅于梦中。庸庸成眠的徘徊在寂寞的边缘。任孤独的毒信子,伸进我干涸的心房。