守望作文500字
你的一句话就让我从此有了惦念,我很敏感,你的一句话就能感知彼此已走过了多少,你的一句话我就能丈量曾经与现在的距离,离去的总是那么让我有些许舍不得,不管这种淡淡的心疼会持续多久,但我却真的感受到了谢幕后的那种伤感,至少现在。
谢幕的不一定就是完美,更多的故事会是一种无言甚至是悲切,故事可以分几章几节,我常这样说服自己你我间只是某个章节而没有结束,所有的结果可以让自己去想象,我还可以醉在这可以是喜可以是凄的情节中。
完美只是暂时的快乐,遗憾才是心头永远的痛,你我的交错原本就不是一种邂逅但我一直愿沉醉在这不期而遇的幸福里,幸福只是一种自己的感觉,在我心里幸福可以假装。
其实我快乐,其实我也很幸福,只是我总是习惯了在空间里去放大心里那一些些忧伤。我从容,挥不去的不是那些忧伤而是偶尔想起的那种情绪。我放大着那些忧郁的心情,我咀嚼着那一些些自己也说不清的伤感。不是懂我感受不到我灰色心情日志下灿烂的笑,不是懂我看不到淡定中总有一丝莫名的忧郁。
我不回头去翻看你我曾有的点滴,我知道你我还不是故事,一切的开始只是存在于自己的想象,我更不敢去续写所谓自己想象的故事,悄悄读你,无尽等候,这一切我都只能是无言。无言的守望心里其实不是在等一个完美。我会在这错过时品味交汇的瞬间,我会在无言守望中等你一次不经意的回首。