那么作文500字
原来暑假就是那么样的无聊,真的是完全不知道自己要干什么,不知道明天怎么过,只知道吃了一餐又一餐。暑假不想我们想象中的那么美好,努力了两个学期,那种如释重负的感觉,其实也没有持续多长时间,过了之后是无尽的空虚和寂寞。当初,复读是要干什么,努力实现我的目标又是为了什么,当时,是那样的明确,现在却不时的冒问号。在第二次高考时,我是这样答题的,开始答题的时候,在草稿纸写上我的目标,做完一大题,就翻草稿纸看,一来可以缓解紧张情绪,让自己可以更从容去答题,没想到,心态也别好。在答最后的一科英语的时候,我把目标都写在桌面上,达到的分数,看一次,平稳心态,接着继续答题,这样就可以避免垂头丧气地出来。其实,再考英语的时候,最后两篇阅读,我看了一遍就猜了,也不知道对不对。
我现在陷入一场矛盾之中,我现在既想知道分数,又不想过早的面对失败的苦果,等待高考的结果,可以把人的耐性和灵魂耗干。我或许已经预感到可能这次又不是很理想,所以,我早有心理准备。暴风雨无法逃避,那就让它来的更猛烈一些吧。
今天,我和一个熟悉的朋友聊天,他是如此的看轻我,如此的贬低我,我说,我其实也想做工,他就说,你就算了吧,在家待着吧,在外面会被欺负死,你要改,你太嫩了。叼,算个鸟毛,易拉罐,等我硬起来的时候,那群人不知道站哪里去了。都没必要和他们争,等着吧,你们这些曾经看轻我的人,我期待你们的刮目相看。
现在足球世界杯到了,不如享受足球,即使是不懂,也要附庸风雅,尽管我已经好久没有碰过足球。