寒风作文500字
在寒风呼啸,大雪纷飞的车站里,有一位生体弱小而薄弱女子的手抱着一个胖胖的小婴儿,站在母子上车处里,而且还在那里瑟瑟发抖。
在拥挤的男子上车处里走出了四位男子,然后他们就看到母子上车处那里只看到了一位女子抱着个孩子站在那里,然后他们就走了过去把那个女子给挤了出去。后来第一个肥仔男在那里呆呆的站着,像一棵树耸立在那里一动不动的,而第二个高男在那里抱怨着说这鬼天气冷死我了,第三个矮子男就在那里吃面包。站在最后的口罩男就在那里东张西望的,好像在看车有没有来。
后来,那个女子忍不住说先生你们的眼睛是不是瞎了呀!这里可是母子上车处啊!然后,第一个肥仔男就不满的说关你什么屁事,我想站就站,不想站就不站说着就把头给扭了过去!后来第二个高男就说,说的好说的妙说的她屁股哇哇叫!接着第三个男子就嘲笑她说哈哈哈!真是小死我了哈哈哈!好像她的屁股真的开花了!然后最后第四个就心里很不满好像在心里想着你们竟然欺负一个薄弱的女子实在是太可恶了!
后来有一部车来了,然后女子先上了车,后来那三个男子刚想上车就被一位工作人员给拦了下来,然后第四个口罩男露出了甜美的笑容!
最后,那三个男子只好去男子上车处等下一班车的到来。