那天,我走在放学路上,脑子里总想着上学时的事。
突然“喂,你怎么在这?”我抬头,看到的是平时最讨厌的那张脸,语气很不好,但是是这时候唯一一句关心了。“没什么,我现在要回家了,谢谢。”“你怎么这样啊?白白担心你了。”那声音的主人慢慢走远了。我看着他的背影,感叹,没想到到最后关心我的竟然是他。
我望天,就因为一个人的挑拨,最为要好的两人,就这样分散了,难道是我们的友情太脆弱?还是她本来就不想和我做朋友呢?我就这么被人讨厌吗?
“滴”的一声,一个头从车里探出来“喂小孩,站在车道上不安全的,那么晚了怎么还不回家,赶紧的回家去!”我对他笑笑“谢谢,我知道了。”说完,我跑到了人行道上慢慢走着。
到拐弯处时,我看到了她,她也看到我了,但她什么都不说,就掉头走了,我见了,眼泪差点没掉下来,快速跑到她面前“你为什么不跟我打招呼?”“有什么好打的,我们都已经不是朋友了。”她的语气淡淡的,似乎都不在意。我望着她“你也不相信我是吗?”“事实就在眼前还有什么好说的。”我望着她不说话了,转身就走,回家。