今天似乎冷了许多,但依然要上体育课。为了使锻炼更有效果,我便脱下了防风衣,只留下一件校服外套。
楼下果然很冷,许多人把手放在兜里,把头使劲缩进衣服来抵御严寒。我虽然被冻的也有些瑟瑟发抖,但运动起来就不冷了。
跳绳一向都是我们的克星,该来的还是来了,果然不出所料,还是计时跳绳,时间依次减短。十几分钟下来,大家就足足跳够了800下。早已累的气喘吁吁的我们只不过休息了几分钟就去迎接400米跑了,现实也许就是这么残酷吧!
生活总是把我们弄得遍体鳞伤,如果你继续向前走,那里最终会长成我们最强壮的地方。不经风雨,哪能见得到彩虹。残酷的体育锻炼就是风雨,回报我们的就是好成绩。生活中的困难总是来的太突然,来不及躲避就已经来临,我们应该主动挑战困难并尝试战胜困难,学习并不断发现。有勇气闯进风雨中,即使失败了也没关系,再来一次又有何妨?
伸手就能抓到彩虹是许多人的梦想,如果你不努力,梦想也永远只能是幻想。而只有那些真正努力的人,他给予生活的越多,生活给他的就越多。遇到困难挫折是很正常的事,没有人会例外,关键是我们应该怎样去对待困难与挫折,有些人知难而退,他永远都不可能成功;有些人知难而进,努力迈过这道坎儿,成功的几率会很大。
生活就像一座山,我们就是攀登者。总会有人掉下去,有些人掉下去就再也爬不起来了,还有一些人能再次爬起而他们就是能真正到达顶峰的人。