笑声作文500字
哈哈哈哈哈!今天在学校里都快笑死我了。想想我就要笑破肚皮了。快乐还是要给大家一起分享的,下面就让我给大家讲讲这件事的前因后果吧。
下午,谢老师为了让大家放松一下心情,就让大家玩一个小游戏,每人把一张纸分成三份,每人在第一份上写下自己的姓名,在第二张上任何地点,在第三张上写下任意的事情,然后交给指定的同学,打乱顺序后再到讲台上念。
第一个念到的是杨子莹,她竟然在日本开着飞机扔炸弹。纸条还没念完,全班上下一片沸腾,同学们大笑起来,离杨子莹近的同学就拿她开玩笑,说:“杨子莹,你可真厉害啊,你在日本上空开着飞机投炸弹,可是为咱们中国人报了仇,出了气啊!”还没等我们缓过气儿,台上的三个“主持人”又发话了,马雨涵,在大海深处喝饮料。大家说这件事情太怪了。大海深处氧气稀少,能背着氧气瓶在那里游泳就已经不错了,更别提在那里喝饮料、休闲,虽然不切合实际,但是笑声久久还未散去。赵若宇,在公园里喝洗脚水,主持人赵若宇听着就脸红了,大家还在模仿着喝洗脚水的样子,一边闹一边笑,玩得不亦乐乎,非常开心。
时间过得非常快,转眼之间从上课变成了下课,大家都还意犹未尽,依依不舍地告别了这段快乐的时光,随着下课铃离开了教室。
这次的游戏给我留下了很深的印象,我会记住这难忘的笑声,记住这快乐的日子。