笑声作文500字
人世间,笑声是无处不在的,可每一种笑声都是截然不同的,有高兴的笑声,惊喜的笑声、欢快的笑声,还有......
今天,有又给你们带来了一种笑声,这种笑声是伤心的笑声,你们可能会产生疑问,伤心怎么能笑呢?不可能吧!但是,它真的存在。
上一年级的时候,我的阿姨考上了郑州的一所大学,我的妈妈同意我也可以一起去郑州,而且在那还可以玩一玩,我听了之后,非常高兴。正好那听是星期五,妈妈还特意为我请客几天假。
去的时候,阿姨还对我说:张彤,这次你跟我一起去郑州,我不回去了,到时候你和你妈妈回不去的时候可不要舍不得我呦!
我才不会舍不得你呢,要舍不得的,也是郑州里面好吃好玩的地方个东西。”
说着,我们坐上了车,一起有说有笑,渐渐的,就来到了郑州
我们先住到了妈妈在郑州认识的朋友家,第二天,妈妈还有我和阿姨一起去了那所大学,看了看,瞧了瞧然后去报名字,等一切都办好了后,我们就一起去狂逛街了,还参观了动物园,玩了许多地方,
阿姨该上学了,我和妈妈也该回去了,我牵着阿姨的手,舍不得放开,心理也有种说不出来的滋味。
阿姨说:跟你妈妈回去吧,要听话要好好学习,将来考上大学也来这上,再说了,我很快就回去的。听了阿姨的话,我才放开手。
最后,阿姨给我讲了一个笑话,我笑了,虽然我还是很难过,但是并没有哭出来,而是用笑声遮掩了。