我相信只有本上每一个人都有自己的偶像,其实对于我来说,以前的我并不喜欢这些,那个时候我也没有明确的偶像。但是自从我观看了《爸爸去哪儿》了这档综艺节目之后,我就确定了自己的偶像。我的偶像就是在这里面出演的邓伦。邓伦给我带来的印象非常的深刻,他的笑容好像能够温暖我的内心。似乎在什么样的情况之下,只要一想到邓伦的笑容,那么我就会立马开心起来。不得不说,邓伦的笑容绝对是我治愈忧伤的良药。
邓伦的外貌特别的帅,可以说的上是一句帅哥,我也喜欢邓伦穿西装时的样子,看上去有一种严肃的但是又不失帅气的风度。他是一个温柔的大哥哥,在综艺节目里面我就可以看得出来了。因为邓伦对小山竹那种无微不至的关心,绝对不是能够随随便便就演的出来的。如果不是内心充满温暖善良的人,那么是绝对不会给人带来这种治愈人心的笑容的。我也经常羡慕小山竹能够有这样的实习爸爸。尤其是当邓伦带着六个孩子的时候,展现出来的耐心更是让我动容。
因为家里面有小孩的原因,我也知道对于小孩是多么的难带,而且小孩非常的玩闹。他用自己的耐心和细心感染到了我。他仔细照顾每一个孩子,在他的照顾之下,孩子们都能够愉快的玩耍。这是一个外貌帅气,内心更加温柔的男孩子。即使很累,他也不会表现出来,他想呈现给他人的永远都是自己坚强,温暖,善良的一面。自从将邓伦确认为我的偶像之后,我也发现原来网络上面有许多和我一样志同道合的人。也因为这样优秀的人成为了我的偶像,我也逐渐变得优秀起来。