这一天早晨我醒来,发现变得和以前不一样了。我可以想变成什么都可以实现。
我在心里想:“我想变成只小鸟,突然我的身体变得很小,背上长出了一对小小的翅膀,“我变成了一只小鸟了。”我大声说。我飞了出去,在空中飞来飞去,从空中看到了许多美丽的景色。我看到了超市门口集中了好多好多的人,人山人海。原来超市门口正在搞活动。我飞到了大海的上空,看着风平浪静的海面,看着自己的倒影是一只很小的小鸟,风吹过来非常凉爽。我飞累了,于是想找个地方休息。
飞着飞着飞到了森林,这时我看到了很多很多的小动物,有小狐狸、有小野猪、还有一条条小蛇他们全身都是汗,好像非常热的样子。于是我在心里想着,想要变成一只巨大的大象。突然,我小小的身体慢慢变大,最后我变得无比巨大,四只脚就像是四根大柱子,两个耳朵就像是两把巨大的扇子,而我的鼻子就像是一根长长的木头。“我变成一只巨大的大象了”。我大声叫起来,先来到了河边,用我长长的鼻子在河中深吸一肚子的水,再把我一肚子里的水喷了出来。那些小动物被我的水喷中了之后变得非常凉爽。我太累了,于是又躺在了地上。
我醒来的时候发现自己还躺在家中的床上,原来刚刚发生的一切都只是一个梦境。我从床上下来,要去和妈妈说我做的这个梦,特别的神奇。