鸟儿是最最幸福的,可以到处游玩,也可以到处飞行,想去哪就去哪。可以在天空中自由自在的飞行,如果飞累了,就落在某一个地方休息。欢快的歌唱,歌声还能给人们带来快乐,带来幸福,带来最珍贵的礼物。
如果我是一只小小鸟,我会在天空中自由自在的飞来飞去,去体会飞行中的快乐。去和其它飞行的动物进行比赛,去拼搏,去感受玩儿中的快乐。我会和其它同类去大自然中,去呼吸大自然中的清鲜空气,去和小朋友们一起玩儿耍,和他们打闹,玩儿累了,就在树枝上休息。给他们唱一首首动听的歌谣,把快乐分享给他们。
这些都是在玩儿中感受到的快乐。我还可以替人们做很多力所能及的事情,如替他们传达信息,为他们唱歌,陪他们玩耍,打闹这些事情都能做到。替人们分忧,给他们带来快乐。
我还会去中国最伟大的建筑旅游一番,如北京的长城,我会落在长城上,感受那里的美景,呼吸新鲜的空气。还会落在北京的颐和园里的某一个角落上,去感受那里的美,去体会那里的迷人之处,还会和人们拍照,留作纪念。还会去北京的鸟巢,去感受那里的宏伟壮观。和人们一起游玩,一起歌唱,一起休息,我还会去做很多的事情,在玩儿中寻找快乐。
做一个小鸟是特别有趣的事情,可以飞行,可以和人们玩耍,想去哪就去哪,无忧无虑,没有任何烦恼,只有享不尽的快乐。