我曾经有一个幼稚的梦想—我想飞,要飞向我心中想象的天空去。
是啊,如果我是一只小鸟,就可以想飞到哪儿,就飞到哪儿。能够在天空中自有飞翔,那对我来说,将是我这一生中最美好的事情。我知道,自己非常的弱小,也许是宇宙中一颗微亮的小星星,我喜欢自有,就像小鸟一样,展开它那双弱小的翅膀,飞啊,飞,飞向无边无际的天空,那样的感觉是美好的,也是无忧无虑的,那是多么的美好啊!
现实生活中,我虽然很快乐,很健康,但是我也有一颗和其他小朋友一样的金子般的心,而且我并不自由。每当我静下心来看小鸟在天空中自由自在的飞翔,而不是被关在笼子里面。但我却是一只被关在笼子里的小鸟,我是多么想飞向天空,飞向我心中那美好的,属于我的天空去,做一只自由自在,无忧无虑的小鸟,我盼望着一天快点来到。
如果我是一只小鸟,我会恨透了那些曾经破坏绿色环境的人们,是他们无情的砍伐了一棵又一棵的树木。是他们让一些可爱的小鸟无家可归。每当在校园或在什么地方看到小鸟,它们总是用一双恐惧的眼睛盯着我。
如果我是一只小鸟茅屋会主动接近人类,让人类知道,砍伐树木是不好的行为。第一:如果砍伐了树木,就会使鸟儿无家可归,第二:如果人类把树木砍伐完,那样龙卷风和沙尘暴就会有机可乘。所以我希望人类从这一刻开始重视起来,让所有人类可以保护森林,让鸟儿有家可归,使龙卷风和沙尘暴无机可乘。