我学会了溜冰满分作文
暑假的一天,老爸带我去溜冰场溜冰,我心里甭提多高兴了。
我走进溜冰场,只见场上的人穿梭般滑来滑去,有的像燕子一样轻盈,有的像舞蹈明星在表演,也有一些哥哥、姐姐也在小心地挪动着步子。我也忙换上溜冰鞋,可是还没有站稳就不由自主地滑了几下,身子一仰,手向后甩了一圈,就摔了个仰面朝天,真痛啊!我边摸屁股边后悔不该来。
老爸在一旁看出了我的心事,忙对我说:“格格,别怕,勇敢一点”。我站在栏杆旁,观察着那些会溜冰人的动作,我发现他们的身子向前微探着,两只脚都张成“八”字形,滑行时抬得不高,总是把重心移到滑行的那条腿上,我看准了,就大胆地学着他们的动作滑,跌倒了爬起来,再爬起来……
时间到了,我成了一个“灰人”虽然我的衣服脏了,屁股也摔痛了,但心里很高兴,因为我又学会了一个新本领—溜冰。