我学会了溜冰满分作文
八岁那年的暑假在我苦苦地哀求下,妈妈终于给我买了双溜冰鞋。一到星期六的时候,我和妈妈早早的来到火车站的广场上来学溜冰。我一看,“哇”
好多人啊!他们有的溜得很好很快,也有的是和我一样刚学的,我连忙迫不及待地穿好溜冰鞋,可是穿上溜冰鞋后我的脚就不受控制了,还没站起来就摔了个四脚朝天,妈妈把我扶起来让我扶着栏杆慢慢地走,就像一个刚学走路的小宝宝一样。走得摇摇晃晃,摔倒了又爬起来。在一次一次的跌倒中,我泄气了,妈妈过来鼓励我说:“不要泄气,只要持之以恒就能学会。”继续扶着栏杆学起来,妈妈跟我说学的时候要弯着腰,脚成八字形,我按着妈妈跟我说的方法,果然可以了。
我回头看见自己可以扶着栏杆走这么远了,心里很得意的想:我应该学会了。于是,我离开栏杆向广场中心溜去,溜着溜着就不由自主的加快了速度,妈妈在后面大声对我说:“女儿你真棒,加油”!啊!我终于学会溜冰了。