我学会了溜冰满分作文
我今年虽然才八岁,但我已经学会了扫地、拖地、溜冰、做葱煎蛋……其中,最令我骄傲的就是学会了溜冰。
晚上,我经常看见别的小朋友在大街上溜冰。看着他们脚下漂亮的溜冰鞋,我心里羡慕极了。我好想拥有一双漂亮的溜冰鞋,同时也想拥有高超的溜冰技术。妈妈看出了我的心思,便偷偷地买了一双溜冰鞋,给我当礼物。那时,我高兴极了,想立马穿上溜冰鞋溜冰。可妈妈告诉我:“如果你不想摔跤就听我的,好不好?”我有点不情愿,但还是答应了:“好吧,那我过一会儿再溜冰吧。”
过了一会儿,妈妈开始教我溜冰。妈妈说:“我扶着你走。如果你不会摔跤了,就表示你成功了。如果你还会摔跤的话,你就失败了。”我一次次地尝试。可是,我不是害怕,就是做错了动作。每次眼看就要摔跤了,还好有妈妈接住我。不然,我一定会摔个四脚朝天。我一次次地练习,又一次次地失败,但我决不放弃。
第二天晚上,我终于学会了溜冰。爸爸妈妈回来后,都大声地夸赞我:“宝贝,你真棒,学会了溜冰!”“宝贝,真棒,我为你自豪!”听了爸爸妈妈的称赞,我情不自禁地红了脸。
后来,我每天只要有时间就去溜冰。我的技术越来越好,弟弟也越来越羡慕我了。他常常偷偷地让爸爸妈妈教他溜冰。
溜冰让我快乐,让我自豪。我爱上了溜冰。