偷懒作文500字
五月的下午阳光炙烤着学校,太阳像是在我的身边燃烧,这样的天气不天天洗头,头发是绝对扛不住的,像我这样发量多的,绝对要天天洗头。
我仿佛听到了蝉鸣声,感觉外面的天气绝对是30几度,我跑到寝室兴奋极了。同学摸着我的额头,你没发烧吧?没呢,哈哈,我带了梳子!我的梳子常常落在教室,所以每次洗头发的时候我总是没有梳子。我眉眼弯弯,从口袋里掏出一个修正带,我把修正带拍在桌子上。同学看着我神气的样子,忍不住哈哈大笑。等我回过身望着那个修正带,却无法修改我的心痛。
我知道我又没带梳子了!我崩溃的大叫,不愿意相信这个事实。这梳子偷懒了,绝对不是我的原因,绝对是这梳子的错。我红着脸把所有的错都推给无辜的梳子。没事,你拿修正带梳头发吧,哈哈哈。
同学笑弯了腰,看着我恼羞成怒的模样,别样的调侃着我。这个梳子偷懒,都说了是梳子偷懒,真是的,这个月要是梳子还偷懒的话,我就不给他发工资了。没办法接受了这个事实,我也只好自己打趣。
下次梳子要是再不值班,我也只好让梳子辞职了。所以健忘不是个好习惯啊!