我是作文500字
我是一只与众不同的猫。你居然不信,不过说起来,那可是一段漫长的故事……
我原是贵族猫,我的祖先们都是皇宫里猫,深得国王贵族喜爱。而到了爸爸妈妈这一代,皇权瓦解,父母亲也流落在街头,就在这时,他们生下了我。我们在街上,西北风呼呼地刮着,好冷啊!我们只能吃树叶和草为生,丰满的体形立刻变得瘦骨嶙峋,在寒风中我干瘪得像一块抹布,穷困潦倒。这时,父母相继离开了“猫世”,只剩下我一个猫孤苦伶仃,终于,主人发现了我。
主人发现我时,我已头昏眼花,找不着北,主人见我十分可怜,用温暖的眼光看了我好久,把我带回了家。
到家之后,正好到了饭点,一盘盘热气腾腾的菜肴摆在桌上。我吃饭时依然保持着五百年前贵族的优雅,把主人都看呆了。吃完饭后,主人准备给我洗澡,当“哗”的一声,热水源源不断冒出来,我“喵”的一声惊叫,蹦了三尺来高,小主人动作也是够快,迅速“制服”了我,用水往我身上浇,咦?温热的谁轻轻地抚摸着我,不像我想象的那么可怕!挺舒服嘛!我静静的趴在地上,接受水的洗礼。洗完澡后,已是夜晚,我呼呼大睡,一觉睡到大天亮。太舒服了,这日子大概就如同天堂吧!
“早期的猫儿有奶喝”这时几天下来我悟出的道理。
每天早晨,我起床看见一个盆里有一些白色的液体,盆边有两个字,我用皇室的基因立刻辨认出:牛奶。我立刻大口大口地喝起来,哇!这是世界上最好喝的水!从此以后,我每天早晨天还没亮就起来等着那白色的甘露从天而降,降到我的口中。怎么样?为了食物每天早起,我可是所有吃货的榜样!
我的故事是不是离奇曲折,是不是幽默搞笑?还想听我的故事?请听下回分解!我是猫,一只与众不同、特立独行的猫!