时光作文500字
我的午后时光,有时轻松,有时忙碌,午后时光,通常是我一天中最开心的时光,想知道为什么吗?让我来告诉你!
通常,我会留校上辅导班,我上的是英语作文,因为爸妈开始为我担心,并对我说:“你就参加吧!你要知道考中学可是要考英语作文的!”虽然一开始不愿意,但我开始觉得,虽然身旁都是六年级的大哥哥、大姐姐,但他们却把我们当成他们的弟弟妹妹一样照顾、保护我们,让我感觉好像慈祥的太阳伯伯照耀着我们,当然老师也不例外不会的都会把我们教到会,好把我们培育成一颗无人能比的“明日之星”,有忙碌,当然也有轻松啦,我最爱去辅导班了,因为我可以和我好久不见的好友见 面还可以一起讨论功课。
说到这边,你是不是觉得我很忙碌呢?但我从不这么觉得,虽然有些人可以回家享受天伦之乐,但我觉得不如留校,不但可以充实自己,也可以交到朋友,总比在家打 电动好多了,我也可以在学校享受天伦之乐,讨论功课不但可以边学习边让错误一个个飞走,英语作文课让我充实英语,让我把老外讲的英语都听懂,我觉得,我的午后时光是最赞的。
我的午后时光是一辆学习时光机,让我可以到未来──学以后要学的;到过去──复习以前所学的,那你呢?你的午后时光是个怎样的时光呢?