妹妹作文500字
傍晚,风嗖嗖地划在萧雨陌那柔嫩的脸上。让萧雨陌不由自主地想起了她和妹妹以前共同经历过的事;想起了她们以前的美好时光。不禁流下了眼泪。其实自从萧雨陌12岁那年她的妹妹就被舅妈带她去美国生活了,一直到现在还没回来。萧雨陌曾经想过妹妹有可能永远不会回来了。现在想想,雨熙应该13岁了吧。
一大早,妈妈兴冲冲地叫雨陌下楼。雨陌冷冷地说:“不下。”(作者乱入:“这么高冷,做给谁看啊!”颜兮不屑的说。)自从雨熙走后原来温柔热情的雨陌变得冷冰冰的,一直都是一个人。妈妈稍微有点生气地说:“妹妹回来了,你难道不开心吗。”雨陌飞也似的跑下了楼。雨陌拉着雨熙的手说:“熙,你终于回来了,你长高了,变得更漂亮了。”雨熙反拉着雨陌的手泪汪汪地说:“姐,我不在的这段时间,你还好吗?”雨陌假装责怪的说:“不好,就是因为你走了我才变成现在这个样子。”雨熙摸了摸自己的后脑勺心虚的说:“sorry,对了,姐你变成什么样子了!那个……你和冷宸哥发展得怎么样了呀!”雨陌连忙慌乱的撇清:“什么怎么样了,我跟他一点关系都没有,别胡说了,想不到,你才去了美国两年,就会找你姐的茬了啊!”雨陌吐了吐舌头,笑了。
下期预告:雨陌去到学校之后发生了什么事呢?雨陌会遇到谁呢?雨熙会不会再次回美国呢?敬请期待下一期吧!