海边的景色作文500字
今天爸爸要带着我去海边一家五星级的宾馆,参加一场盛大的宴会。
一大早,我就异常的激动,就缠着爸爸带我先去看大海。于是,我们乘车向海边驶去……到了海边,我终于看到了一望无际的大海。今天的天气特别的好,阳光格外明媚,蔚蓝色的天空飘着几朵白云。春天的阳光平铺在金黄色的沙滩上,让沙滩披上鱼鳞般亮点的纱巾,把这里装饰得分外美丽。还有一群群的海鸥在这里玩耍,给海边增添了很多美好的诗意。海水敲打着沙滩,溅起了无数的浪花,还发出清脆的波浪声。汽笛声不断从海上传来,远远地可见有船舶在海上行驶。一阵阵的轻风吹来,让我闻到了大海的味道,我身不由己的做了几个深呼吸,想把这种感觉留在心里。
我今天真的没有白来,以前我也来看过大海,但从没有过这么深刻的体会,没有如此美妙的感觉。我告诉了我爸爸,今天看大海的感觉真好。爸爸说:“你想不想享受更多大海的感觉?”我说:“当然想了。”于是,我就跟爸爸学做了好多的游戏。首先爸爸让我面对大海,两脚平行站立,全身放松,双目微闭,然后两手自然下垂并慢慢展开,动作不能快,要相当相当的慢,用手向前拥抱大海,用手和身体去触摸空气,让我用心去感受,用心去听闻大海的声音和味道,一呼一吸……我慢慢的忘掉了周围的一切,似乎感觉整个沙滩上面就我一个人,流动的空气给我感觉好像是水在流动。那种感觉太美了,太爽了,心情舒畅极了。爸爸告诉我这是一种瑜伽修炼方法,它能让人融于大自然,寻找美好感受,同时又起到了健身的效果。太好了!后来我们又在沙滩上跑步、写字、作画、堆城堡、捡贝壳……我真的没有想到,在这里我能玩的这么开心!一转眼,快到中午了,我们急忙向宾馆的餐厅奔去……
晚上,回到家里,我还是忘不了那沙滩上的情景,我情不自禁的又做起了瑜伽,那拥抱大海的感觉又出现了,似乎我还站在沙滩上……哈哈!感觉真美!