我们校园操场十分宽阔,象一个大花园,十分美丽。特别是在春天里,操场内盛开着五颜六色的鲜花,有红的,有黄的,有白的,还有紫的,好看极了!
走进校园操场,红色的跑道十分平坦,操场周围耸立着一排排高大又挺拔的大树,正微笑向我们招手呢。小燕子飞来了,站在树枝上叽吼喳喳地叫着,好象在说:“春天来了,欢迎你来操场活动!”
夏天的校园操场绿树成荫。我们在树荫下读书、画画、写字。操场旁的池塘里开滿了荷花;荷花下面小鱼儿尽情地在水中游来游去;青蛙“咕咕”地叫着……。这一切是多么和谐,多么美好,令人陶醉!
秋天,校园操场边的石榴树成熟了,树枝上挂满了沉甸甸的、红红的果实,就象一个个小灯笼。轻风吹过,几片叶子轻轻地飘落在地上,颜色非常漂亮,我们爱不释手,将其制成书签,夹在书页里。
冬天,校园操场上一片雪白,树木披上了银装。雪花为大地妈妈盖上了一层厚厚的棉被。下课时,我和同学们一起堆雪人,打雪仗,十分开心。