我们的校园平凡而独特。日复一日,年复一年,它总是默默地支持着我们,用它的美丽承载着年轻的梦想。
春天。当第一场春雨悄然落下时,充满春天气息的同学们纷纷回到校园。泥土的芬芳四处飘散,湿润的空气清新自然,可爱的花朵带着春露微笑,欢迎归国留学生。树木吸足了露水,柔弱的绿芽开始往外冲,万物生机勃勃,连榕树都抱着樟脑,焕发了青春。
夏天当太阳像金轮一样隆隆地划过天空时,校园开始充满热量。天地仿佛笼罩在无形的蒸汽里,到处都是热气。风扇转得“呼呼”的,但一阵热风卷了进来,让被汗水打湿的衣服贴得更紧了。经过一个春天的滋养,榕树手持的樟树更加绿叶葱茏,巨大的树冠遮天蔽日,就像一把巨大的绿伞,给学生们带来了阴凉。有毒的阳光征服了人和花,却没能征服树。看,那些校园警卫!他们固执地趾高气扬,即使是低薪工作也不肯让步。
秋天。当一股金风卷走夏日的暑热,荒芜的校园又恢复了往日的热闹。秋高气爽,候鸟高飞,是活动的好季节。跳绳、足球、跑步、篮球学生展示才华,发挥天性。菊花盛开,校园里飘散着淡淡的清香。金色的秋天,金色的校园,给学生带来了无数的金色快乐。
冬天当凛冽的寒风吹过校园,读书的声音变得更大。艳丽的九重葛迎风招展,无畏地昂着头,香气飘得越来越远.
人一年四季都在校园里来来往往,但单纯的美好却可以天长地久…我爱你,校园!