校园之美作文
烈日炎炎的夏日,吃完午饭。我和组员们就开始行动了!我们可都是有备而来的。每人拿着一瓶水,攥着一把笤帚。!大家都十分用心,谁能说在校园里同学们一起团结协作的场景怎能不美呢?我用百米冲刺的速度把落叶扫在一堆,本以为会大功告成的我,回头一看,落叶落得东一片,西一片的,像刚刮了阵龙卷风。看来“心急吃不了热豆腐”这句话说的一点都没错,我只好乖乖从新打扫了。
有一排不知名的植物下有许多纸团,像长了腿的耗子怎么扫也扫不出来,被逼无奈的我使出了“扫堂手”。纸团没扫出来,不知名的植物可遭了殃,满地的落叶。这可怎么办呢?我急得像热锅上的蚂蚁!生性脾气倔强的我,今天非把它们扫出来不可,我卷起袖子,扒开湿漉的叶子掏出了纸团,“怎么样!知道我的厉害吧!”我心里美滋滋的,顺手把纸团丢进簸箕里,一个、二个、三个簸箕装满了,像子弹一般的冲到垃圾箱前,倒了垃圾。终于,功夫不负有心人,终于纸团被我消灭了,衣服湿透了。不知是汗水的“杰作”还是露珠的“杰作”。这时我的手背隐隐刺痛,手被划出了三四道红红的印子,还没等我反应过来呢,我的好朋友他着急地喊道:”谁有创可贴!”组员们都拥了过来,为我划伤的口子消毒,为我贴上了创可贴,顿时一股暖流拥上我的心头,泪水像打滑梯一样流了下来,这样的场景是多么的美!这也是用钱买不到的啊!老师悄悄走过来笑着说:打扫的多干净啊!接着我们都笑了。
静静地观看学校。绿树一眼望不到边,我挺直了腰,像一个个社区的小卫士,成遍的绿草,犹如一块块绿色的毛毯,好像贮满了绿色的乳汁,仿佛把天空都染绿的,多美的景色啊!
校园之美是说也说不玩的!