我们的校园美丽而充满快乐。每次走进校园,我都会被校园迷住
风景被深深吸引。
快看!有一栋三层楼——,我们的教学楼。就像一个高贵的仙女穿着五颜六色的衣服,不仅是这些,校园里的花草树木都是灰暗的,景色很美!
刚进校园,香气会吸引你靠近花呗。花呗里有五颜六色的花,有雪白雪白的兰花;有火一样的红玫瑰;还有黄色和金色的蛇头以各种方式,竞相开放。他们的芬芳,被微风抚摸,飘得很远,弥漫了整个校园。
绕过花呗,操场前有一棵高大的樟树,日夜守护着学校。
春天,樟树像挥舞着魔杖,念着深奥的咒语,让光秃秃的树枝在头上长出绿叶。每当我们走进校园,樟树似乎都非常礼貌地说:“欢迎老师和学生。”
炎炎夏日来临时,樟树成了我们的“遮阳伞”,我们都在乘凉,有说有笑,别提有多开心了。
秋天,樟树把所有的果实和枯枝都扔在地上,仿佛在为自己修剪枝叶,突然间,它们被大地覆盖。我们走在樟树下,发出“吱吱”的声音,听起来像是一首表情优美的交响曲。别提多好看了。
冬天,我们在它周围打雪仗,追逐的声音,嬉笑的声音,还有樟树,形成了动人的雪景。
校园里有这么多景点。如果你有兴趣,来参观我们的校园,这一定会让你大吃一惊。