我们长沙中心小学是一个美丽的学校,在校园里,你可以听到一片接着一片的欢声笑语,一阵连着一阵的悠扬笛声。
走进我们的校园,你就可以看到干净整洁的大操场。在操场的周围的花坛里种着各种各样的花草树木,有洁白的玉兰花,有红艳艳的月季花,还有芳香扑鼻的兰花…..一年四季都可以看到美丽的花朵。走进我们的教室,一排排整整齐齐的课桌椅映入眼帘,在展览板上,是我们的美术作品,在教室右边的柱子上,你还能欣赏到几幅书法作品,其中有两幅还是还是我的作品呢!
同学们在美丽的校园里快乐地生活、快乐地学习。早上,教室里书声琅琅,这个班在读课文,那个班在读ABC,大家读得真带劲。大课间时我们最快乐的时候,同学们有的在打羽毛球,有的在跳长绳,还有的在老鹰做小鸡…...最引人注目的是在吹笛子的同学了,你看那位大姐姐坐在长廊的石凳上独奏《小放牛》呢!在花坛边,几个三年级的同学在一起合奏《花好月圆》,还有几个一年级的小弟弟小妹妹拿着竖笛在吹1、2、3…...我们都背着优美的笛声陶醉了,整个校园沉浸在欢快的笛声中。
美就在我们的校园里,我爱我们的学校。