一幅世界名画的作文500字
我想做一名画家。我从小就喜欢画画,妈妈总说,在我很小的时候,我就喜欢拿笔在纸上画呀,画呀,总是画个不停。
时间像一匹正在奔跑的千里马,转眼即过。如今我已经是一名五年级的学生了,马上就要上六年级了。这些年跟着我们的美术老师学到了很多很多画画的技巧,我的画也越来越好了。在美术课上,当我的画被老师表扬的时候,我的心里就乐开了花,老师对我的肯定成了我画画最大的动力。
我们班的黑板报都是我和几个同学一起完成的,而且我们画的黑板报每次都是全校最好看的,连老师都以我们为骄傲呢!
每当我心情不好的时候,我就会静下心来,拿起画笔作画。有时候我会画一只在空中飞翔的小鸟,仿佛小鸟会把我所有的烦恼都带走;有时候我会画几条小鱼,小鱼儿们自由自在地在水中嬉戏;有时候我会画一个在花丛中追蝴蝶的小女孩,就好像是我来到了花丛中追蝴蝶,那是多么美丽的景色啊!每当我画完一幅画后,我所有的烦恼就会立刻消失不见,原来画画还能让人忘记烦恼,心情平静。
我的梦想就是长大以后环游世界,走到哪就画到哪,把每一个我到过的地方都画成一幅幅美丽的作品,这样就可以让更多的人欣赏到美丽的风景。我还会把身边所有美丽的东西用画笔一一画出来,让大家能够欣赏到生活中更多美好的东西,这样他们就会更加热爱生活。
我知道,做一名画家还需要付出更多的努力和辛苦,所以我会一直坚持下去,永不放弃。