我爱上绘画,由于画画能让我心境舒畅,放松压力,因而我喜欢绘画。
会触摸绘画,是由于看到许多故事书上,都有形形色色,色彩鲜艳的图画,我也想画得那么美丽那么可爱。所以我开端操练自己,一边看着图画,一边一笔一画渐渐照着画,刚开端的图真的不是很好看,歪歪斜斜看不出是什么,连拿出来再看一次的勇气都没有。心里十分忧虑,惧怕自己是不是底子没有画图的才能。
不过,我并没有抛弃,悄悄的操练良久,在一次偶尔的情况下,妈妈看到我的画,很大声的赞许我,还说我很有天份,让我决心倍增,从此我更喜欢画画了!也有决心将画好的著作共享给同学,我们都给我许多的鼓舞。
画画的技巧越来越好,也参与了学校办的美术班,第一堂课怀着坐卧不安的心境上课,就像热锅上的蚂蚁一般,坐立难安啊!还好一切的忧虑都是剩余的,课程很好玩,教师教的很风趣,我画得很快乐,最终的著作也很令我满足。参与美术课真是来对了,不光知道许多喜欢画图的同学,也由于教师的教训,我学得更多画得更棒了!
将来我要继续画画,让我的兴趣发扬光大,画出许多许多让人喜欢的著作,画出让人感动的图,所以我要尽力,不断的操练,期盼自己能达到希望,当一位画家,一个能令我们赏识的人。