每个人都有自己的梦想,然而每个人的梦想都不一样。比如:当一名军人、当一名警察、当一名医生……而我的梦想是当一名小画家,我特别喜欢画画。
当我上幼儿园的时候就非常喜欢画画,像画人物啦、小动物啦、植物啦等等。我能用手中的画笔把我所想到的东西和所看到的东西画下来。当我和爸爸妈妈出去玩的时候,看到那些高高的大山、绿绿的小草,还有那些金灿灿的油菜花,我会觉得这么美的景色如果不画下来,心里就有点失落。于是到家的第一事就是拿起画笔把所见到的景色画下来。
爸爸告诉我,“有梦才能去想,想好了就去做,不管做的怎么样,只要努力过就行了。”我牢记着爸爸的话,有时我会为自己的一幅美术作品没有得到优秀而闷闷不乐。妈妈就会和蔼的对我说:“失败是成功之母,只有经过无数次的失败才会有将来的成功!”爸爸妈妈都非常支持我,在我上中班的时候,我还参加过美术培训班哩!在那里我学到了很多关于画画的知识,从简单的一条线、一个圆到复杂的一个水果、一朵花,直到一幅幅美丽的图画出现在我眼前的时候,我都开心至极。
现在我是一名一年级的小学生了,每次上美术课的时候我都非常开心。因为我喜欢画画,而且连老师都表扬我哩!哈哈,当然少不了同学的羡慕啦!这样更加让我对实现梦想——当一名小画家而执着。从现在开始,我要为了我美丽的梦想而奋斗,将来当一名画家,我相信我会成功的。