她们的美充满了整个教室,我沉浸在她们的美好和纯洁中难以自拔。
画中的女子,端坐在椅子上,穿着一件白色和蓝色相间的纱裙,一头褐色的,长长的头发顺肩而下,简直是闪亮的瀑布。
那精致的,如同娃娃的脸蛋上,有两颗黑宝石般的眼睛,还是两颗忧郁的眼睛,这双眼睛里仿佛万感交集:有害怕、有忧郁、有,一双白晳的小手放在了腿上,蓝蓝的发卡别在了头发上,太柔美了。
她已经被绿叶包围,沉没在了绿色的海洋中,她已经完全沉迷在了大自然的美景中。连树叶也在树上静静地欣赏着她的美貌。
她,是雷诺阿的《小艾琳》。
另一幅画是《珍珠耳环的女孩》,和上一幅画有明显不同,那个女孩戴着黄色和蓝色相间的头巾,层次分明。穿着褐色的衣服,似乎普通,却又让人觉得典雅。
她的眼睛也是神秘的,眼睛里也仿佛隐藏着千言万语,头上的绸巾和褐色的大衣,仿佛想遮住她的美,可是怎么可能呢?她依然光彩照人。
她的嘴唇微微张开,仿佛要说什么话,她是有什么沉重的心事吗?
黑色的背景,却并没有让人感到任何的不妥,反而更让人感到她的清丽迷人。她就像一个闪闪发光的谜。
第三幅画名:《春天》。和第一幅画有些像,那位女子端坐在草地上,虽然她的脸没有前两幅那么鲜明,可我们依然可以感受到她的美丽。
这幅画真是太安静了,即使画是不动的,但我们依然可以感到它的安静在不断散发。
这三幅画如同宝石一样照耀着我的心。