每个人都有自己的梦想,但每个人的梦想可能都不一样,人一旦失去了梦想,就等于没有奋斗目标。
我从小就喜欢画画,从我上幼儿园中班开始,我就对画画情有独钟,可能是我对美术有生来就有天赋吧,每当画画时我的想象力就特别丰富,妈妈说我的想象绝对超出了这个年龄段的孩子,每年暑假还没到来,我就缠着妈妈给我报美术辅导班,为了实现我的梦想,我不怕天热,不怕吃苦,一天也不休息到辅导班学习,为此老师总夸我是个勤奋的好孩子。
为了早日实现我的梦想,我每天都会抽出半小时来画画,不管是赤热炎炎的夏天还是严寒地冻的冬天我都能坚持下来,有时做完作业很晚了我还要坚持画,为此妈妈不知给我买了多少美术作业,为了支持我画画,妈妈多次带我到关林批发美术学习用具,有时我想等我学有所成时,我会把旁压力的大好河山描绘的栩栩如生,我还会用我的画笔把我看到的美好风景展现给所有美术爱好者,我也许还会创办一所美术学校,在那里我把我学到的知识,毫不保留地传授给他们,我还会毫不犹豫地免费为残疾孩子提供学习机会和场所,让他们在那里踏踏实实地学习,早日实现自己的梦想……
梦想只要能持久,就能成为现实。我相信只要我坚持不懈地学习,我的梦想一定能成真。