我觉得做一名画家不仅是一件非常幸运的事,还是一件非常幸福的事。画家不仅可以画出栩栩如生的画,还可以画出人世间的缺憾。
如果我是一名画家我要为文学家荷马画一双明亮的眼睛,让他不仅创作出像《荷马史诗》这样的文学瑰宝,还能创作出更有价值的文学作品,为文学界再添一朵奇葩。在创作的同时让荷马感受到生活的情趣。那将是多么美好呀!如果我是一名画家,我要为艺术家梵高画耳朵,还他一个健康的身体,那他就不会有压力,会身心健康的生活,这样我们还可以欣赏到他的其它美术精品,我们也不会因为失去他而惋惜了。那将是多么快乐呀!如果我是一名画家,我要为张海迪画双腿,让他能够拥有一双红鞋,能够穿着这双红鞋去尽情的享受童年美好而快乐的时光。能够和我们一样踢踢毽子、丢丢沙包、游游泳、和伙伴嬉戏、追逐打闹,过我们这个年龄该过的生活。那将是多美妙呀!如果我是一名画家,我要还霍金一个健康的体魄。让他能尽情的享用自己的肢体,我想这样的他不仅是一位伟大物理学家,肯定还是一位幽默大师。那将是多么幸福呀!
如果我是一名画家,我还会用我手中的画笔描绘更美妙的世间万物。我会在洁白的纸上画出我想画的,画出人类的缺憾。让人们的生活更绚丽多彩。