我爱我的智慧校园作文500字
透过树就能看见那无边无际,并且是小伙伴们最喜欢的游戏场所--操场,我们的操场使用塑胶跑道。这里有我们更喜欢的田野风。课间时,有的小朋友在这无边无际的操场玩耍、有的在打球、有的在跳绳、有的在玩跳皮筋、有的在编花篮。
教学楼就在操场的东南角。教学楼的两旁有两个花坛,花坛里有月季花、菊花……这又给学校带来了芬芳迷人的花香。上到三楼就是我们学习知识的地方,为每个人的梦想插上一对翅膀。这几天老师让我们读了一本《爱丽丝漫游奇境记》,我从中学到了要勇敢面对每一件事,不要轻易退缩。在学习《火烧云》时,我知道了在晚饭过后,火烧云就上来了,红彤彤的好像天空着了火。
我们学校有丰富多彩的社团活动,有葫芦丝、书法、美术、舞蹈、架子鼓……我参加了美术社团。每次画画时,你猜我会画什么样的背景呢?我会画我那智慧的校园。我们画过彩铅画、水彩笔画、油画、国画……其中我最喜欢画的是彩铅画,在一次画画课上,我用了彩铅画了一幅“我的校园”我用那五彩缤纷的颜色画了一个美丽的花坛,花坛里的颜色绚丽多彩。这又给校园带来了一道智慧的光彩。
我爱我的校园,你为我们推开了智慧的大门。