我家有一只可爱的小猫咪,它的名字叫“贝贝”。
它有一双囧囧有神的大眼睛,就像一颗圆溜溜的紫葡萄,可真让人羡慕!
不过,它可是一个贪吃鬼呢!每当我们吃饭的时候,它总是直勾勾地盯着我们。那眼神好像在说:“主人主人,好香啊!你能不能给我吃一点儿呀?”
这时候我也会用眼神回复它:“不行哦,小猫咪是不可以吃这些食物的。你可以吃你的食物,比如美味的果冻条、小鱼干和猫粮……每次你都吃得特别香啊!”
贝贝还特别的贪玩。每次我拿着羽毛棒和它玩的时候,它就会特别兴奋地跳来跳去,它的“小手”努力得想要来抓到羽毛棒,漂亮的大眼睛随着羽毛的摆动不停的转动着。虽然我没看见它在笑,但是我知道它一定也玩得很高兴。
我很喜欢我的小猫咪,你喜欢吗?