我喜欢的小动物作文
我最喜欢的小动物是—小猫。
这是我时送我的生日礼物。他的眼睛炯炯有神,到了晚上还会发出一丝绿光。他的嘴巴小小的,头像一个圆溜溜的小皮球,脚底下有一个小小的爱心。身体毛茸茸的,鼻子小小的,可爱极了,它的名字叫“花花”。
它活泼可爱,总是喜欢和我跑步。它跑得很快,都可以在动物王国里当“跑步冠军”了。它喜欢吃鱼,总是把鱼钓到碗里,狼吞虎咽地吃了起来。我是喜欢看它吃鱼了。
花花很胆小,每次和他去散步时,看到狗狗都会躲在我的身后,有时还会跑走。
这就是我的宠物,我爱我的小宠物。