我非常喜欢兔子,夏天,我常常去外面看兔子。
小兔子的头上长着一对又细又长的大耳朵,一双红色的眼睛,就像两颗红色的宝石,一闪一闪的,好看极了,它的鼻子是棕色的,小小的,特别可爱,它的嘴是三瓣嘴,嘴里有两颗长长的门牙,它的身体是椭圆形的,全身长着白白的毛,个头有爸爸的手那么大。兔子的前腿短,后腿长,走起路来,一跳一跳地,它的尾巴又小又短,毛茸茸的,好玩极了。
小白兔最喜欢吃新鲜的萝卜和青菜了!它吃胡萝卜时,总是用前腿抱着,它的三瓣嘴很快地动着,很好玩。
我想,经我这么一介绍,你一定也喜欢上小白兔了吧!