我喜欢小动物作文
我家最近来了一位新成员,它的名字叫小雪球。
小雪球是一只小狗。它有一身雪白的皮毛,圆溜溜的眼睛像两颗小葡萄。小巧的鼻子乌黑发亮像一颗核。小小的嘴巴红红的,短短的,它的四条腿短短的,一跑起来像雪球在滚,所以我叫它小雪球。
它喜欢干的事是发呆,有人来了雪球都不叫,我用一个成语来形容它就是呆若木鸡。有时它会很调皮,玩起来会围着我的脚转来转去,让我无法走路。它还喜欢摇尾巴,看见我从外面回来,它摇着尾巴向我扑过来好像在说:欢迎回家。它还是弟弟的好伙伴,没事的时候弟弟总喜欢追着它玩,它也从来不咬弟弟。
我喜欢小雪球的可爱和调皮,还有善解人意。