我家的小兔子很可爱,全身雪白,像穿上了一件雪毛衣。小兔子的眼睛又红又圆,像两颗红宝石一样。最有趣的是它的耳朵,当它害怕时,耳朵是竖起来的;当它无聊时,一只耳朵竖着,另一只耳朵耷拉着;当它睡觉时两只耳朵便是垂下来的。小兔子的三瓣嘴像三片粉红色的花瓣,吃起东西来“咔嚓、咔嚓”可快了。
小兔子特别喜欢玩耍,假如带着它来到草坪,小兔子便会看看这儿,看看那儿,对这个世界充满了好奇。如果来了一条狗,小兔子便会像飞毛腿一样跑进我的怀里。
小兔子是个“贪吃鬼”。每次当我拿着胡萝卜和青菜走近笼子时,小兔子就瞪大了那双红红的眼睛。给它吃一口,哦!不,应该是一根,那副享受的样子,真可爱。
小兔子睡觉时萌萌哒!身子缩着,远看就像一团雪。它睡时很安静,趴在那里,好像在做美梦呢!
你们说我家的小兔子可爱吗?