我最喜欢的就是我大姨家的小狗,小狗的名字叫蹦蹦,是一只黑白相间的狗,蹦蹦的眼睛圆溜溜的,爪子尖尖的,尾巴不长不短刚刚好,对了,我差点就忘了告诉大家了,它还会摇尾巴呢!
有一次,我带着蹦蹦出去散步,蹦蹦左看右看非常好奇,忽然,蹦蹦不见了,我到处找它,可是怎么也找不着,我只好垂头丧气准备回家了,突然,一只黑狗向我跑来,一口咬住我的衣袖,把我吓出了一身冷汗,就在这时,蹦蹦猛地窜了上去,把那条黑狗吓的连滚带爬的逃跑了。
我把蹦蹦带回了家,我特意给蹦蹦奖励了一块肉,蹦蹦似乎看穿了我的心思,看着我直摇尾巴。
我觉得蹦蹦非常聪明,也非常可爱,我非常非常喜欢它。