我喜欢的小动物作文
我最喜欢的小动物是小兔子,因为它长得很可爱。
小兔子有一身像雪一样洁白柔软的皮毛,它的尾巴看起来像雪球一样毛茸茸的。它的耳朵长长的,有一双像红宝石一样亮晶晶的眼睛。还有一张很独特的三瓣嘴。
小兔子它很淘气。我想摸它的时候,它就蹦蹦跳跳地跳走了,有时候,它还在懒洋洋的太阳底下睡觉呢!有时候,它非常的温顺,当我抚摸它的背时,它就乖乖的趴着。
这就是我喜欢的小兔子。
童跃恺
我喜欢的小动物是小白兔,因为它长得很可爱,也很乖巧。
小白兔全身毛茸茸的,好像一个圆圆的白色毛球。它圆圆的脑袋上面长着两只长长的耳朵。它的眼睛很像两颗红色的宝石,特别明亮。它的嘴巴是三瓣嘴,两边还长着一根根像细细的鱼刺一样的胡须。它的尾巴非常短,也非常小,好像一个很小的白绒球。
小白兔很爱吃胡萝卜。它吃萝卜的时候非常快,嘴巴不停地嚼动着。它看见别的兔子吃得很香时就会去抢别人的胡萝卜,很好玩。
我喜欢可爱的小白兔。