我喜欢的小动物作文
我家有一只可爱的小动物。它看到陌生人就叫,开始摇尾巴,让人喜欢。你知道是谁吗?
它是一只泰迪狗,棕色的全身,耷拉着耳朵,圆圆的眼睛,像是嵌进了两颗黑色的宝石。眼睛下面有个小鼻子。不要低估它的鼻子。它能闻到离这里很远的地方。
他吃的时候,先用鼻子闻闻,然后舔舔,感觉味道还不错,就放心吃了。他喜欢玩那种小球。没人陪他玩的时候,他自己把球扔上去,球掉下来就咬。我相信你们都知道狗可以看房子。当然,我的狗也可以看家。在家里,它闻到我的味道,就会跑到门口迎接我。陌生人来了,会叫会哭,一定要放他走。
嗯,我的狗还不错。