爸爸妈妈带我去昆明动物园看大老虎。
我看到大老虎的额头上有一个“王”字,身上有很多条纹,那些条纹就像一条条毒蛇一样,十分威武。大老虎的听力非常好,很远地方的声音它都能听到,大老虎的脚也非常有力,一步就能跑一米远,大老虎的尾巴也非常长,像一根长长的绳子。
一到喂食时间,大老虎们像蜜蜂一样涌上来,见到它们涌上来,我便把肉丢给它们,有的跳起来接肉,有的等肉掉在地上才吃,还有的为了争一块肉,还打起架来。
大老虎睡觉更是可爱,趴在地上就睡了,有时还会笑。
我爱大老虎。