我最喜欢的动物作文
我最喜欢的动物是小狗,因为小狗的毛软绵绵,摸起来就像一件毛衣一样。
以前我住再新庄的时候,曾经养了一只小狗,它的毛是黑色的,所以我们就叫她小黑。我把它照顾得很好,每次放学回家时后,一到家门口就可以听到小黑“汪!汪!汪!”的亲切叫声,我就知道小黑很欢迎我回家。
有空闲的时候,我常常和小黑一起玩游戏,每次我们都玩得“不亦乐乎”呢!我们最喜欢玩的就是“丢球”游戏。只要我把球丢出去,不管丢的多远,小黑总是能准确的达成任务,把球咬回来,所以我觉得小黑真是一只又漂亮又聪明的狗。
可是我要读小学!了所以搬来长庚社区,因为社区的房子不够大,所以小黑就没办法和我们住在一起,真是可惜!不过我常常利用星期六的时候,回去看他喔!小黑每次看到我都不停的对我摇尾巴,所以小黑也是我一个好朋友喔!