我最喜欢的动物作文
我最喜欢的动物是乌龟,因为乌龟的样子很可爱。
我有一只小乌龟,因为我最喜欢蓝色,所以给它取名蓝蓝。乌龟蓝蓝是我姐姐送给我的生日礼物。蓝蓝的头有时缩进壳里有时露在外面。它的身上背着一个小小的、绿绿的龟壳,像穿了一件迷彩盔甲。我把它放在手上感觉冰凉凉的,更有趣的是,我一把它放在手上,它就缩进壳里,不肯出来。
由于我爸妈不让我养乌龟,我只养了一个上午,就把它放到小区的水池里了,我下午兴冲冲到跑去水池看乌龟蓝蓝,却发现它不见了,我心里非常着急,我找了好几也没找到,只好回家了。到了晚上我下楼去玩,碰到我的好朋友,就问他:“你看见我的乌龟蓝蓝了吗?”我朋友说:“我看见了,已经帮你把它放回水池里去了。”听完朋友的话我才松了一口气。
这就是我最喜欢的动物乌龟。