喜欢动物作文400字
从小,我就特别的喜欢小动物,总觉得它们毛绒绒的样子特别可爱。而且它们虽然不动人类的语言,却能够特别忠诚,在你孤独的时候还会陪在你身边,有时候,比一些人类的朋友都要可靠的多。
你也喜欢小动物吗?
你喜欢小狗、小猫,还是会喜欢小兔子?
以前,我总不太喜欢猫,总觉得它们的眼神特别恐怖,而且猫是一种有灵性的动物,总觉得它们特别怪异。可是大概是从去年冬天吧,我突然特别喜欢小猫,要不是在校住宿不能够养它,我还真想抱一只到宿舍里去呢。
说不上为什么,大概是因为有一次在宿舍楼门口看到的那只白猫,觉得它虽然胖乎乎的,但是却很可爱,毛绒绒的,摸上去也很舒服。大概是因为看多了类似的宠物视频,觉得抱一只猫在怀里也会特别的温暖,“天冷了,养只猫吧”,想想就觉得很美好的样子。
我还想,养一对小乌龟,把它们放在宿舍的书桌上,经常给它们换水、喂食,这个想法也因为懒而一直没能实现,就连名字我都已经想好,就叫它们“歪瓜”和“裂枣”,虽然听上去有些奇葩,但是却是天生一对的感觉不是吗?我想就先这样养着它们,等到遇到了那个对的人再把其中一只送给他,我们一起喂养也是很浪漫的一件事情啊。