我喜欢动物作文
我喜欢的小动物是可爱的小狗。
我家养了一只小狗,每当它看到花,就会跑过去闻花的气味,所以我给它取名字叫花花。
它的毛很白,很柔软,当它蜷起身体睡觉的时候,就像一个白色的雪球。它的眼睛像玻璃球一样又圆又黑,尾巴短短的,它很可爱。
夏天的时候,它喜欢把舌头吐出来,因为它要散发身上的热气,而我们人类是用出汗的方式来散发身上的热气。
小狗也给我带来了快乐。有一次,我放学回到家,和小狗玩小推车的游戏。我抓住它的狗腿,它用前腿走,我们玩得可高兴了。
我非常喜欢小狗,因为它给我带来了无穷无尽的欢乐。