喜欢的小动物作文
从小我就喜欢小动物,尤其是小白兔,它的样子很可爱,性情很温顺。
记得在我六岁半时,一天天气炎热,妈妈领我到西安动物园去玩。那里的动物可多了,有熊猫、老虎、狮子、大象、斑马、孔雀等等……
一进大门,管理员叔叔给我们俩盒青菜,说:“你们可以喂一些小动物,如小白兔、小山羊、小狗……
我一听,可高兴了,端着青菜刚走了几步,一只小白兔来到我的脚下,它长着一对长长的耳朵,耳朵下有一对红宝石似的眼睛,三瓣嘴里还有两颗大门牙,小鼻子总在不停的动。它前腿短,后腿长,走起路来一蹦一跳的,可好玩了!