上学期暑假,我姥姥在别人家抱了一只小狗,名字叫多多。
多多的外形像毛茸茸的“肉球”,玲珑的小脑袋,黑黑的眼睛,小小的鼻子,灵巧的小嘴。它的毛是黄色的,非常可爱。它的腿细细的,好像四根木头。它每只脚有五个爪子。它的尾巴又粗又短。
回家后,我在纸箱里铺上棉花和布,我对它说:“多多,这是你的小窝。”它好像听懂我说的话,立刻跳进了我为它做的小窝里,舒舒服服的睡起了大觉。从此,我和多多成了好朋友。每天早上,我起床后干的第一件事就是去看多多。每天放学回到家,书包都来不及放下,就会去看多多。
多多一天天的长大了,暑假也一天天过完了。有一天,我要回城里,我爸爸在镇上等我。我走的时候,多多一直送我到镇上,在我上车时,它大叫了两声,好像在说:“小主人,再见!”我也在心里和多多告别:“再见,多多。寒假我再回来看你。”
这就是我家的多多,你们喜欢它吗?