我最喜欢的动物作文
在神奇的动物世界里,我最喜爱的是小狗,说起小狗让我有一件非常快乐的事情。一天,姥爷给我买了一只可爱的小狗,姥爷说;给小狗起个名子。我想了又想,说;取名为小黑,妈妈说;好名字。因为,小黑的头是黑色的,鼻子是白色的。耳朵也是黑色的,肚皮是黑色的,小腿有几条花纹,小黑最喜欢吃红烧排骨。我还记得小黑吃排骨的样子,有一天,我带小黑去公园散步。我和小黑在公园里走了几圈,就会家了。我走到水房去洗手,洗完手,小黑在沙发上滚来滚去。好像在告诉我开饭了,我和小黑走到饭桌面前,果然开饭了。我夹了几个排骨给小黑,小黑就大吃了起来。我和家人不禁的笑了起来,小黑也是我的闹钟,只要我起不来。小黑就用前爪挠桌子,发出擦擦的声音,告诉我,起床了,起床了,我喜爱我家的小狗。