喜欢的动物二年级作文
我的小狗可是一对知心好友,虽然它平时的时候都在跟我捣乱,把东西搞的到处都是但是我还是很喜欢它,谁叫我喜欢它呢!
看我特别喜欢狗狗,爸爸特意上街去帮我一条回来,爸爸把它带来的那一刻我就喜欢上了这条狗狗,刚开始的时候我想给它洗一个澡,我把水放好然后把它抓过来想帮它洗一洗身上的脏东西,但是它一点都不听我的话,一个劲的在我的怀里动来动去,到最后没有把它洗干净倒是把我的一身搞的湿透了,真是个小坏蛋。
后来爸爸终于捉住了它,给它洗了个澡。不一会儿,小狗就舒服的睡着了。平时它很温顺,而且长着一双灵敏的耳朵,一听到声音就跳了起来,好像在说:“主人,有陌生人来了。”像一个活泼又可爱的小精灵。它有一身洁白的绒毛,好像一位白雪公主。它走起路来像在走模特步。我说:“真牛呀!”
你说我的小狗可爱不可爱?我觉得它真是滑稽又可笑呀!