伟大的母爱作文
父爱如山,母爱如河。母爱虽然没有父爱严厉,但是母爱十分伟大,就像米尔说的一句名言那样:"母爱是世界上最伟大的力量"。我的母亲在生活中就给予我伟大的力量。
记得在有一天的早晨,我早早地起了床,感觉头重重,一阵阵的疼痛,胸口被堵住了一样,很闷。母亲见状,轻轻地抚摸着我的额头,焦急地说:"这孩子,发烧了
于是母亲马上给我泡了一包药,我舔了舔药,这药苦苦的,"这药能不能不喝。"我愁眉苦脸地说。母亲严肃地说:"不能,这药必须喝"。
我忍耐着苦"咕咚咕咚"一口把药喝掉了。母亲还是不放心,决定给我请个假,要我在家好好养病,她自己也请了假,在家好好照顾我。我看着母亲忙碌的背影,心里十分感动。这浓浓的的爱;正是伟大的母爱吗?