在我们身边有无数的爱,我今天就要说一件发生在我身边的一件关于爱的事情。
有一天,我吃完饭感觉头很疼,不过我也没有给我的妈妈说,我妈妈见我的脸红红的于是就问我:”你是不是难受呀?“我实在是头疼的不能行了,所以我只好对妈妈说:”妈妈我头很疼。“妈妈听了我说的话以后出去找了一个体温表,然后给我量体温,我在妈妈给我量体温之前问:”妈妈是不是体温高要打针呀。“妈妈回答我的的问题对我说:”如果是发烧的话那只要打了针才能好呢。“我妈妈给我说完了以后就给我量体温,慢慢的五分钟就过去了,我妈妈拿出体温表一看说:”你现在发着烧呢要去打针。“我听了以后问:”妈妈是不是夹得紧一点那读书就会更加准确呀?“妈妈说:”是呀。“我因为害怕打针所以让我的妈妈在给我量一次,于是我妈妈又给我量了一次, 这一次我把体温表夹得非常的紧,慢慢地五分钟又过去了,这一次我妈妈拿出体温表一看然后对我说:”你发的是高烧必须得去打针。“我见说不过妈妈只好去打针了,妈妈给爸爸打了一个电话让他开着汽车和我去医院,我打了一针以后烧就退了,爸爸妈妈见我退烧以后就带着我回家了,我从爸爸妈妈对我的关心中感到了爱。
爸爸妈妈是世界上最爱我的人,我也很爱他们。