伟大的母爱的作文
母爱如一条清澈的小河,给你带来的是纯净;母爱如一杯热茶,给你带来的是温暖;母爱如一根红烛,默默地燃烧着,给你带来的是光明!
而我觉得,母爱如一缕春风。
记得那时,正是小学毕业的前夕,我们作业多的写不完,每天都要写到深夜,是母亲,会在你疲倦的时候,为你准备一杯热腾腾的咖啡,让你提起精神。母爱使你感到轻松!
每到夏天最炎热的时候,晚上蚊子的“嗡嗡”声音吵地你无法入睡,这时,总是母亲为你赶走它们。当你热得无法入睡时,母亲总会为你拿来一把扇子,不停地为你扇,直到你进入了梦乡!母爱使你感到凉爽。
升入初中,学习压力更大了,每天早晨,母亲总是比你起得早,为你准备早餐,为你增加营养。每一天的早餐都不一样。母爱使你感到舒服。
当每一次考完试,虽然有时候成绩不太理想,但是母亲总会不耐烦地给你讲解试卷上的错题。母爱使你感到温暖。
有一次,我生病了,母亲赶忙把衣服穿好,把我带到了医院。当我的病不重时,母亲总是会轻出一口气。母爱让你感觉到温暖!
母亲总是在你需要帮助的时候帮助你。当你在书店或礼品店看对一见物品,母亲总会毫不犹豫地掏出钱,为你买下你所需要的东西,使你感到快乐!
母亲用她的手臂,为你阻挡力所能及的风霜;母亲会用她的手心释放出绵绵不绝的温暖……
母爱,似一缕春风,使你感到凉爽,舒服,轻松,愉快……
满是皱纹的脸上尽显母爱小时候,我背上我的小书包,在上学的路上,妈妈拉着我的小手,一步一步地往前走。幼儿园门口,妈妈依依不舍地挥手,“孩子,要小心啊!”,最终,转身离开。