伟大的母爱的作文300字
我们的记忆就像一条岁月的小河,里面有许多成长的礁石。礁石有大有小每一个礁石都记录着一个美好的回忆。
记得小时候肚子总是痛,经常三更半夜爬起来吃药,妈妈见了非常的心疼。有一次,妈妈开心的对我说今天肚子不会再痛了,我听了非常的开心,吃了药就早早地睡了。凌晨两点的时候,我睡得正香,肚子突然一下子疼痛难忍,我便哭了起来。妈妈被我的哭声吵了起来,便问我:“俊杰你怎么了?你不是吃了药了吗,怎么肚子还会疼呢?”我呜咽着回答:“不知道越来越疼了!”妈妈便急急忙忙的背我去医院。(因为爸爸出差了而且当时已经很晚了也没有出租车我家又住在一个很偏僻的地方所以妈妈只能背我去医院)在去医院的路上,妈妈大汗淋漓,汗流浃背,我也恨自己不该长这么胖便说:“妈妈你休息一下吧,我没关系的。”而妈妈却说:“不用了,我不累。倒是你,好点了没?”“嗯,好点了。”我回答道。妈妈在路上嘘寒问暖,我的肚子好像也没那么疼了!到了医院挂了号,看了病,我出了医生办公室发现妈妈在座位上睡着了我并没有很快的把她叫了起来,而是等了一个小时然后我们才回去!
母爱是伟大的,是无私的,是无畏的……
妈妈你是否知道,您在弘煜心中是多么伟大,您为了我每天早出晚归,您为了我能够认真读书每晚监督我,常常弄的疲惫不堪,那时您是否知道我有多么心疼,我的心就像被针扎了一样,我觉得好对不起你,您对我这么好我还要对你大呼小叫,我还不知要懂得知恩图报,记得我上次考试考砸了我以为您会打,但您却没有这么做,而是与众心长地安慰我,我妈妈别人都说母亲是自己的防护罩,是上天派来的使者,而我却觉得您就是我的一杯温暖的茶,也是我一生中不可缺少的,如果没有您就没有现在的我,如果没有你的鼓励,没有您的赞扬,我现在早被一些失败挫折困难给折服了,母亲,谢谢您对我这么多年的教育,
我长大以后一定要好好报答您,一定要孝敬一下您,母亲,我爱您!就像蜜蜂爱花朵,还像蝴蝶爱花丛!