无私伟大的母爱作文
母爱是人间最伟大最无私最真诚的爱,世界因为有了母爱而变得更加的丰富多彩。可是又有几个人去真正体会过母爱呢?
当我们呱呱坠地之时,我们便开始沐浴阳光雨露般的母爱。因为母亲的关怀,使得我们这些小幼苗茁壮成长。风雨来临,挫折来临,苦难来临,不用怕,因为一定会有母爱为我们支撑起一片艳阳天。
母爱是母亲那双勤劳的双手。小时候,那双手抱着我们是那样的舒服;懂事了,那双手又总是牵着我们,让我们有了安全感;少年时,那双手又为我们洗衣、缝衣服,让我们穿上漂亮、暖和的衣服。多勤劳的一双手啊,它伴随着我们成长!
母爱是母亲脸上深深的皱纹。她的皱纹那里来的呢?是为我们起早贪黑而来的。母亲这样含辛茹苦的照顾我们,我们难道不应该回报她吗?
每个人的成长都离不开母爱,是母爱成就了伟人的惊人之举,赋予了艺术家奇妙的灵感,启迪了科学家敏锐的智慧,也丰富了我们每个人内心的情感。母爱就像满天的繁星,星星点点,映照着我们每个人的心田。
人世间因为有了母爱而变得更加丰富多彩。沧海桑田,世事变迁,惟有母爱能赐予我们神奇的力量,而且母爱的光辉将永恒不变。而最现实的回报就是好好学习。同学们让我们为了母爱也为了自己好好学习吧!