我们班的同学像一颗颗小星星,各自都有各自闪光点。今天我就要来介绍几位。
首先,是我们女生:张汝琦。她可是一个讨人喜欢的同学。梳着学生头,穿着干净利落,一双清澈的大眼睛里闪着智慧的光芒。她有一个非常好的习惯——爱看课外书。每当自习课,没事的时候,她就会安静地拿出一本课外书,静静地看起来。经常会沉浸在书中。别看她看书时这么安静,她可不是一个文静的女孩呢!课间,天气好的话,老师让我们出去玩儿,张汝琦总会拉拉扯扯地就把几个女生“拽”了出去。和她在一起也会很开心,她总会给我们讲一些她家里有趣的事情,引得我们一阵惊呼。怎么样?光看我的作文你们就一定喜欢上她了吧?
第二个嘛,是位男生。他可是“江湖”中“有头有脸”的人物——刘博洋。长脸,头上竖着几根毛,光凭他那对兔子牙,和那张爱笑的脸,你就一定能猜出他是一个“开心果”。不瞒你说,咱这位,还真是一个大大的“开心果”,“分量”重得很呢!他的学习不错,上课时,他那是叫一个踊跃,频频举手发言,而且,个个回答得准确无误,令人叫绝。他思考问题的时候皱着眉头,但是,怎么看怎么想笑,应该是因为他总是把他的兔子牙露在外面的缘故吧。下课了,他又变成了“班级马戏团”中的小丑。不停地借助他的那对兔子牙给我们作表演。保准是每个都乐,每每课间,我们班里的欢笑声总会挤出教室,在天空中回荡。不错吧?是个“重量级”人物吧?真是名副其实的“开心果”!