夸夸我的同学作文
小欣是我们班的班长,她学习成绩优秀,是老师的“左右手”。她剪着短发,炯炯有神的大眼睛,只不过戴着一副厚厚的眼镜。
小欣学习成绩为什么这么好呢?因为每次上课时,她的背挺的比谁都直,手呢,从来不会放入抽屉做小动作。她的眼睛呀,牢牢的盯着老师,竖起耳朵仔细地倾听。
小欣和同学们相处很好,不容易生气,受到大家的喜爱。每次下课,我都会去找她玩,每次游戏有多人参加时,那里一定少不了紫欣的身影,因为大家都喜欢她呀!
小欣的心胸很宽,甚至比大海还要辽阔。有一次,别人看到她这几天老皱着眉头,就笑话她:“啊呀,班长都这样,还不如‘下岗”呢!“我怎么也想不到,紫欣非但没生气,还微微的笑了起来。
嗯,我有这样一位十全十美的同学,还不竖起大拇指夸夸她呀!