夸夸我的同学作文
今天,我要夸夸我的同学,他的名字叫小夏,是个画画好又热心的人。
他长着一张帅气的脸,眼睛小小的,鼻子翘翘的,头发黑黑的,脸上总是露着笑容。
有一天,我们要办黑板报了,我和小夏都是画画的,我们要画的是人物像,但我不会画。小夏对我说:“不要紧,我来教你。”
我让小夏在我旁边看,有不好的就指出来让我改,不一会儿,一个人物画像就画好了。就这样,我画出了许多好看的小人像,我高兴极了,小夏又说:“怎么样,我教的还可以吧?”我回答道:“好极了,小夏有时间你再教教我呗?”小夏说:“当然可以,咱俩谁跟谁啊。”我俩都高兴地笑了起来。
今天,我不光学会了画人物像,还找到了同学们之间的快乐,今天的收获太大了。