要说起“班长”一词那就是远近闻名大名鼎鼎的“闫金豆”了,她长得并不漂亮,修长的身材,短短的头发,炯炯有神的眼睛闪烁着智慧的光芒,她人称“闫金豆”外号“告状大王”的美称!她还多次被老师表扬,真是军功累累。
“咚咚咚”这一定又是告状大王在拍桌子整顿纪律了。咱们是安分公民,可也被她这突如其来的一下子吓得魂飞魄散。我定下心来后,气不打一起来,可转念一想,她这也是为了管理好班级呀,我也只好“忍气吞声”了。
告状大王也有棋逢对手的时候,比如我们班的“四大天王”之首的李亚轩李兄。由于此人的纪律观念不强,与告状大王的唇枪舌剑当然时有发生,有时甚至伴有肢体接触,结果嘛,各有胜负。
怎么样告状大王很厉害吧!不过关于她的典型事例只是冰山一角。要一见告状大王的芳容,请到我们班吧!