张如琪是我的同班同学,也是我的好朋友。她最大的优点就是字写得好。
瞧一瞧她的作业,你会觉得,她的字像解放军一样排得整整齐齐,而且字迹干净,很少有用橡皮擦过的印。再看一看她写作业的时候,一笔一划,都写得夜夜真真,她的姿势也很端正。因为字写得好、认得多,所以她学习成绩也不错。
真是“字如其人”啊!张如琪的字写得漂亮,她本人也是个干净利索的小姑娘。每天上学,她的衣服干净、整洁,放学回家,衣服依旧整整齐齐。
张如琪的这些优点,非常值得我向她学习。今后,我们要互相取长补短,争取都当优等生。