我的同学作文
每当我想起过去,我都会说“同学们,谢谢你们!”因为它给我留下了深刻的印象。
那是三年级的一天,老师坐在讲台上,学生们静静地写着今天课堂上布置的作文。我正在写作,突然我的钢笔不能写了。我扔掉我的笔,又写了一遍,又扔了一遍,在我的笔罢工之前只写了一遍。这一次,不管我怎么扔,怎么拧,怎么挤,这都是一个结果。我不会写字。
在讲台上,老师微笑着看着我们说:第一个完成的人将得到奖励!”真不幸。我有两分钟时间完成写作。这时我碰巧记不下来。十分钟后,一个学生写完了,老师给她盖上了两朵红花。我太焦虑了,差点哭了。我应该是第一个!那时,我就像一朵野百合躲在教室的一个角落里,多么不显眼。忍不住写了!许多人向老师展示他们的作文。最后,老师的情绪从晴朗转为暴风骤雨,大声说道:周丽华,你是唯一剩下的人。快点!”我会被吓傻,小声对我的同学说:你......你能借给我钢铁吗?...钢笔?”令我惊讶的是,每个人都愿意借给我。我很快写完作文,递给老师,老师也给了我两朵红花。
同学们,虽然这是一支小笔,但它包含了同学们强烈的感情。同学们,你们给了我一样东西自信。同学们,谢谢你们!