我的新同学作文
五年级了,分班了,要跟那些好朋友说拜拜了。当然,分班了也会交到好朋友。比如我就交了个好朋友——王馨怡。
王馨怡长的很漂亮,很纯洁,最主要的就是她心地善良,所才认为她是我的闺蜜。她有一头长长的秀发,前面还有乌黑亮丽的刘海,可爱极了。她有着一双浓眉大眼,长长的睫毛和那双眼睛犹如天仙来临。她还有一张樱桃小嘴,红红的,嘴巴里还有洁白如雪的牙呢。
她心地善良,上次我没有带钢笔,她看见了就把她的一支钢笔借给了我。我拿着她借给我的钢笔写了作业,觉得特别好用。到晚上放学时候,我依依不舍地把钢笔还给了她。
王馨怡是学校里的大队委,还是班里的组长。她虽然是我们的大队委,可是她并不像其他的大队委骄傲自大,而是非常友善,她帮助同学们学习,有不会的我们也会向她请教,她都会乐意的帮忙。
王馨怡是我在新的班级最先认识的女生,在我心里也是我要学习的女生,我想和她做最好的朋友。