我的新同学作文
五天前我们迎来了新的一个学年,在开学的第一天内,我就看到了很多的新同学。
在这里些新同学里,也不乏一些熟悉的面孔,就比如活泼话多的一位男生,还有那位安静的女生……但大多数还是没见过面的同学。而在这些陌生的面孔里,在开学前几天也渐渐的认识了几位性格各异的同学:坐在
我右侧的这位同学她的学习比较好,字也很好,很有特点性格比较外,不过说话声音不是很大;坐在我左边的这位就怡恰相反,他的学习不是很扎实但也不是很差,属于中筝生,但他的字是方方正正的。
我的新同学们,在接下来的一年内好好学,天天向上。